Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
okei писал(а) 08 июн 2014, 16:41:Только сегодня из Вьетнама. Могу дать пояснения по Ниньбиню. 2 полных дня там самое то. Хотя незнаю что вы подразумеваете под словом трекинг в Ниньбине. Если покатушки на байке и лодках то за 2 дня накатаетесь.Ареда байка с водилой-гидом мне обошлась 11 долларов на весь день по сельским окрестностям и храмам, лодки 7-9 долларов покатушки от 1,5 до 3 часов. Очень-очень красиво, зарядите как следует фотик. В городе осматривать нечего. И кстати в Ниньбине дешевый рынок, кофе-чаи сущие копейки, торгуются очень охотно в отличии от Ханоя. Уехать в Ханой можно очень комфортно на 5 часовом дневном минибасе в Ханое делает остановки у озера и в старом квартале, заплатила 8 долларов, для такого расстояния может и дорого, но забрали из отеля и привезли в турзону. Ехали только турики, никакого бедлама. Удобно.
u-jeenn писал(а) 23 июл 2014, 12:11:Это-то здорово. Но будет менее одного дня. Утром - из Ханоя. Вечером - в Ханой обратно. Так что буду выбирать... А если что-то одно выбрать? Trang An или Tam Coc?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок