Corrosion » 24 июл 2014, 23:22
Вопрос в том, что хочет получить человек от этой поездки.
Всего 11 дней и то с учетом дня прилета и отлета. Это очень мало, к любому из предложенных выше вариантов подходит поговорка "бешеной собаки 100 верст не крюк" кругом одни переезды.
Во Вьетнаме еще не был, изучаю потихоньку (на март 15-го, и у меня будет 21 день) так сам не знаю как уместить и Хошимин и Далат (с заездом на Vinpearl Land) и Фукуок т.к. малость в противоположных сторонах и что бы все было чинно, мерно, с расстановкой.
Но все же Сингапур - это много интересного на очень компактной территории. И по этому посоветую прилетели в Хошимин заночевали, утром по городу, вечерним рейсом в Сингапур. опять разместились заночевали и вперед 2-3 дня, найдете себя чем занять, на tripadvisor зайдите в раздел развлечений и достопримечательностей и определите для себя, что вам интересно (хоть на феррари по гоночной трассе))) , правда с водителем). Затем утренний вылет в Хошимин, там пересадка до Фукуока и вот вам пляж после насыщенного городского отдыха. На сам Хошимин, на мой взгляд из России и 1,5 дня будет Хорошо.