Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pipedream писал(а) 15 авг 2014, 13:18:Куда стоит передвигаться из Кат Ба, чтобы в конечном счете нам попасть в Хошимин
Pinky Yazz писал(а) 17 авг 2014, 13:09:1 Уточните время года, в которое едете
2 В общественный транспорт обязательно брать толстовки, джинсы, носки и скотч)
3 В слипинг басах есть багажное отделение, большую сумку проблематично рядом положить
4 Берите ценности на всякий случай с собой в небольшой сумке или рюкзаке, который с вами же на полке ехать будет. Прецеденты бывали.
5 В гостиницах обычно можно скинуть на время поездки свой багаж
6 Розетки видела разные, но за 5 лет жизни ни разу не покупала переходник - стандартных розеток больше.
Pipedream писал(а) 17 авг 2014, 12:47:senator
5-6д. далее по плану Халонг, но тут есть вопрос. Насколько я понял поезд из Сапы возвращается очень рано, успею ли я купить тур в Халонг этим же утром, или все турфирмы будут еще спать, и об этом мне нужно будет позаботиться заранее?
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 19 авг 2014, 16:56:PipedreamPipedream писал(а) 17 авг 2014, 12:47:senator
5-6д. далее по плану Халонг, но тут есть вопрос. Насколько я понял поезд из Сапы возвращается очень рано, успею ли я купить тур в Халонг этим же утром, или все турфирмы будут еще спать, и об этом мне нужно будет позаботиться заранее?
Прелесть как наивны))
По расписанию поезд может быть и должен явится рано утром... Но на деле они жутко опаздывают. Час, два, три - для них нет предела. Еще на въезде в Ханой имеют привычку встать на товарной станции и затариваться часа полтора новым бельем и чем там еще им положено...)
С нами товарищ в таком поезде ехал, у которого был уже куплен билет в Халонг. Поезд прибыл в Ханой в девять, а из отеля должны были забрать в восемь утра. Товарищ потом с помощью отельных сотрудников на мотобайке свою группу догонял)
По поводу хранения багажа - мы свой багаж регулярно оставляли на хранение когда жили в гостинице Artisan Lakeview. Услуга предоставлялась бесплатно, с условием - хранение не более чем на месяц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок