Маршрут на 12 дней, помогите скорректировать

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Маршрут на 12 дней, помогите скорректировать

Сообщение Марочка1301 » 27 авг 2014, 08:56

Добрый день, уважаемые путешественники!
Во Вьетнам летим в первый раз, в начале ноября на 12 дней (13 ночей). Увидеть хочется как всегда все, предпочитаем активный отдых, но и побыть на море пару дней тоже хотелось бы. Пока маршрут следующий:
1 день прилет утром в Ханой
2 Ханой
3 Халонг
4 Халонг
5 Сайгон
6 Сайгон
7 Муйне
8 Муйне
9 Муйне
10 Далат
11 Далат
12 Ханой
13 Вылет утром в Москву

В принципе, маршрут устраивает и нравится, но я волнуюсь, что где-то по 2 дня на город превратят поездку в серию «галопом»… Но, опять же могу и ошибаться.
Посоветуйте что-нибудь для улучшения маршрута, может что-то сократить – перенести?
Спасибо)))
Марочка1301
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены во Вьетнаме

Re: Маршрут на 12 дней, помогите скорректировать

Сообщение Pinky Yazz » 27 авг 2014, 09:03

На мой взгляд нормальный маршрут.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Re: Маршрут на 12 дней, помогите скорректировать

Сообщение FeDoRbI4_9_Ma9I » 27 авг 2014, 10:28

Я тут 2 дня назад теме похожую запелил, у нас путевка на 10 дней в Муй не. По мои расчетам я только от муй не до Нячанга добрался и назад)))) И то говорят, что слишком много в дороге буду......а тут за 12 всю страну...
Мой Вам совет, вы посторайтесь составить более подробный маршрут, что вы хотите делать в определеном городе, что посетить... Хотя я сам буду путешествовать впервые, и поэтому наверное советовать права не имею))))
FeDoRbI4_9_Ma9I
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль