Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 25 сен 2014, 16:31:Ночь в поезде и только на пятый день вы окажетесь в Ханое и только может быть после обеда пятого дня сможете оказаться в Ниньбине.
toomuchwhiskey писал(а) 29 сен 2014, 19:20:ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 25 сен 2014, 16:31:Ночь в поезде и только на пятый день вы окажетесь в Ханое и только может быть после обеда пятого дня сможете оказаться в Ниньбине.
Ну почему же. Есть поезд до НиньБиня около 7 утра, в 9 на месте.
ДжерриГарсияДеЛапаса писал(а) 02 окт 2014, 08:51:Только если вьетнамские поезда начнут следовать своему расписанию)). Мы не были теми счастливчиками которым удалось прибывать на поезде вовремя. Наш из ЛаоКай прибыл в начале девятого, хотя обещал доставить к шести утра.
14.11 Сапа возвращение в Ханой, (я правильно понимаю что это возможно только в ночь?
подскажите где посмотреть расписание автобусов\поездов и купить билеты)
Нам не было нужно, потому не знаю. Собственно вас утром забирает машинаEliaska писал(а) 02 ноя 2014, 21:44:Спасибо, теперь остался вопрос есть ли в Сапе экскурсионные агенства с русскоговорящими гидами и нужны ли они или проще не морочится..
про билеты - почему покупали онлайн, а не через вокзал, привезли ли все в отель или к вокзалу не опоздали ли?
про рынок мы на него скатаемся - я ошиблась на один день во всех датах) мы прилетаем 11го. [
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок