Подскажите по маршруту Као Банг (Cao Bang) -Lang Son - Van Don Island (город Cai Rong)

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: Elsa78, Telegram [Bot]

Подскажите по маршруту Као Банг (Cao Bang) -Lang Son - Van Don Island (город Cai Rong)

Сообщение Jovich » 20 окт 2014, 00:25

Добрый день!

Планирую маршрут Cao Bang -Lang Son - Cai Rong (остров Van Don в Тонкинском заливе). Из Као Банг ходят автобусы до города Ланг Сон (Lang Son) и от туда надо как-то доехать до Cua ong и потом на пароме до Cai Rong. Кто-нибудь был на островах в Тонкинском заливе? Может знаете расписание автобусов из Као Банг до Ланг сон и от туда до Cua Ong?

Буду рада любой инфе!
Jovich
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6
дешево во Вьетнам
Похожие темы

Re: Подскажите по маршруту Као Банг (Cao Bang) -Lang Son - Van Don Island (город Cai Rong)

Сообщение thehien » 20 окт 2014, 18:06

Jovich
Я “погуглил” и понял: в интернете нет информации относительно автобусных сообщений между провинциальными городами.
Посмотрите здесь http://tours-tv.com/ru/satellite_map/vietnam
и найдете автодорогу #4А (QL 4A), которая соединяет город КаоБанг (tp Cao Bang) с городом ЛангШон (tp Lang Son). После ЛангШона дорога продолжает идти по прямой в сторону залива Халонг, однако уже именуется как QL 4В и кончается в уездном городке Тиен Йен (tt TIEN YEN). Cкорее всего здесь Вам предстоит сесть в другой автобус, идущий по дороге QL 18 до городка Кыа Онг (CUA ONG), находящегося прямо на берегу моря, а от CUA ONG до CAI RONG рукой подать.
На автовокзале КаоБанга Вы должны обязательно найти автобус, на лобовом стекле которого написано “CAO BANG – LANG SON”. Не верьте зазывалам, которые на Ваш вопрос “ЛангШон?” всегда готовы кивать голову и тащить Вас в свой автобус.
Лучше сделаем так: я Вам оставляю здесь мой телефон, при посадке в любой автобус Вы мне звоните, я должен поговорить с водителем, чтобы убедиться в том, что Вы сели в правильный автобус.
Мой телефон +841688741356 (если звонить с вьетнамской симки, то 01688741356). Меня зовут Дин. Звоните в любое время суток, не стесняйтесь!
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Подскажите по маршруту Као Банг (Cao Bang) -Lang Son - Van Don Island (город Cai Rong)

Сообщение Jovich » 20 окт 2014, 18:31

Спасибо большое за помощь! Я тоже нашла в гугле, что в Tien Yen надо брать другой автобус до Cua Ong. Правда никакой другой информации больше нет. Надеюсь как-нибудь доеду до цели и заодно увижу не туристические места.))
Jovich
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль