Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день. подскажите пожалуйста как лучше и бюджетнее добраться из Нячанга в Бангкок? Как обстоит дело с визами и пр. Опыта самостоятельных путешествий по данным странам не имею, к сожалению. Планирую прилететь во Вьетнам 30.12. , отметить НГ, а потом из Вьетнама добраться до Самуи. Буду рада любым рекомендациям.
Добираться видимо проще самолетами. По другому больно муторно будет. Виза во Вьетнам не нужна (если будете там до 15 дней). В Таиланд тоже виза не нужна.
Еще такой вопрос-если я буду там не 15, а 17-18 дней обязательно ли делать месячную визу, или мне проще заплатить по 5$ за просрочку? Не будет ли у меня проблем при вылете из Вьетнама?
Проблемы при вылете из Вьетнама могут быть небольшие, бОльшие проблемы могут возникнуть при въезде во Вьетнам или выезде из России. Вообще на эту тему на форуме очень много информации - почитайте. Начать можно отсюда : FAQ Виза во Вьетнам в вопросах и ответах для граждан РФ и стран СНГ