Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ksusa159 писал(а) 12 дек 2014, 11:27:Добрый день!
Первый день и последний- более чем достаточно для Ханоя.
В Нинь-Бинь не была, к сожалению.. Ничего посоветовать не могу..
А почему Вы не хотите взять экскурсию по Халонгу с ночевкой? Это удивительное место! Стоит уделить ему время.. Мы были 2 ночи-это конечно многовато, а вот одна- самое то. Хотя с маленькими детьми конечно сложнее..
Зачем второй раз Фукуок? После Сием Рипа можно в Сиануквиль! Там замечательные белые пляжи и инфраструктура лучше, чем на Фукуоке.. Самолет стоит копейки, в пути не больше часа..
САД писал(а) 15 дек 2014, 11:33:А я не наблюдаю прямого самолета Фу Куок - Сием Рип!!!
САД писал(а) 15 дек 2014, 13:59:Именно на сайте вьетнамских авиалиний его и нету.
Продавали билеты на этот, предполагаемый, рейс посредники, а сейчас почему-то не продают уже!!!
Helen_snork писал(а) 07 апр 2015, 16:37:CacheCache, как вы съездили? Не можете вкратце написать?
Ваши планы очень похожи на мои. Но без Ниньбиня.
У нас также в планах Ханой-Халонг-Сием Рип - Фукок - Хошимин. Конец декабря-начало января, 2 недели.
С нами ребенок 3.5 года.
Сейчас мои основные сомнения относительно куска "Ханой-Халонг-Ханой".
Как ваши дети перенесли переезды Ха лонг - Ханой? На чем ездили? Как погода была? Какую экскурсию на кораблике в результате взяли? Где ночевали.
Helen_snork писал(а) 07 апр 2015, 23:49:Спасибо за быстрый ответ!
Как у вас погода была в Халонге и Нинь-бинь?
И по программе можно поподробнее: т.е. у Вас получилось так:
день 1: переезд в Нинь-Бинь, ночевка в Нинь-бинь
"катание на лодках по гротам в Trang An и Mua Caves" - это входило в экскурсию? в тот же первый день?
с малышами поднимались ли на обзорную площадку?
Ночевка входила в экскурсию или Вы уже сами?
День 2: в Нинь -бинь? Или уже поехали в Халонг? Ночь в Халонге?
День 3: однодневная экскурсия примерно с 12 до 16 и назад в Ханой. Так?
спокойно насладиться и рисовыми полями
в турагентстве мы взяли только билеты на переезд до Нинь Бинь
Купили экскурсию на корабле. Поплавали и вечером уже ехали в Ханой. Плавали с 12 до 17.
купалку лучше в начале, время на Фокуоке смело сокращать в пользу чего угодно
Я бы добавил в поездку САПу
Helen_snork писал(а) 08 апр 2015, 16:13:Смутили Вы меня Нинь бинем
Не планировала я его, но еще не поздно...
а поля зеленые были? (читала, что зимой они не смотрибельны, но может это не именно здесь)в турагентстве мы взяли только билеты на переезд до Нинь Биньтак проще? автобусы не ходят? (сорри, я сама еще не рыла, но думаю, Вы уже все изучили
Купили экскурсию на корабле. Поплавали и вечером уже ехали в Ханой. Плавали с 12 до 17.
Не мало было? Входили ли пещеры (которые красивые с подсветкой разной), остров Титов? Легко ли нашли лодку (где-то накнулась, что на месте сложнее купить, чем в Ханое)?
купалку лучше в начале, время на Фокуоке смело сокращать в пользу чего угодно
Тут прямо корежит. Наверно, пока сама не проверю, не поверю Уже настолько привыкли - сначала ездить потом ближе к концу отдых. В планах 5 дней там и прямо рука не поднимается резать море зимой
Я бы добавил в поездку САПу
вроде пишут зимой там промозгло...
Helen_snork писал(а) 09 апр 2015, 04:50:Спасибо!
В Краби мы тоже были 3 месяца назад. ...
А скажите название гостиницы в Нинь бине? Вы ее заранее бронировали?
А с малышом что было? Отравился?
Helen_snork писал(а) 10 апр 2015, 09:48:Ого, самоделкины! Хорошо, что помогло!
Про Альфу еще выбирая страховку для Тая начиталась, что вне основных "русских" курортов Юва с ними лучше не связываться.
А в Нинь бине вечером в отеле холодно не было?
И Вы сами в начале топика спрашивали про велики с детским сиденьем. Не обратили внимание, есть так такое?
Фу кок у Вас на фото весьма симпатично выглядит
И еще - как детям куклы на воде? (понимаю, что дети разные, но все же)
Вот еще хотела спросить
По Краби: мы были 4дня Рейлей (отходили от перелета), 4 Пи-пи, 3 Ланта, 2 Ао-нанг ну и Бкк. Понравилось, красиво. Хотя мужу не хватило движухи. Особенно на Пи-пи. Мы на Лонг биче жили и вечером без лодки пойти особо некуда. Хотя там, канеш, красиво
представление... Не очень долгое по времени,
Вы по Индонезии спец
Helen_snork писал(а) 11 апр 2015, 22:10:Не по теме, но в общем вопрос - вы с малышами как передвигаетесь? Коляска? Переноска? Или сами ходят?
У нас приближается возраст когда коляску уже перерастет, в переноске уже давно его тяжело таскать, а ходить сам еще много не сможет (во Вьетнаме как раз ему 3.5 будет). Мы то сами привыкли много ходить. Вот думаю, как по тому же Ханою и Хошимину с ним перемещаться.
Helen_snork писал(а) 12 апр 2015, 23:46:Еще раз вернусь к наиболее непонятному для меня пункту: Нинь-бинь - Халонг.
Т.е. Вы получается утром на автобусе из Нинь-бинь поехали в Ха лонг, в этот же день сразу же на кораблик с 12 до 17 и потом в Ханой. Так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок