Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
don_iguanodon писал(а) 29 мар 2015, 18:24:2.Перемещение из Ханоя в Хюэ,
don_iguanodon писал(а) 29 мар 2015, 18:24: целесообразна ли ночевка на судне или стоит взять отель на ночь на Кат Бе или в Хайфоне?
Вам галочек поставить или кайфануть от поездки? С 14 по 20 у вас много времени на что?
Aнна965 писал(а) 15 апр 2015, 19:55:по поводу Халонга не лучше ли доехать до Катба и от туда посмотреть Халонг?
don_iguanodon писал(а) 15 апр 2015, 20:05:до Хойана и брони отеля там.
anlen писал(а) 06 апр 2015, 14:23:m1RROR! Подробнее, пожалуйста, про Хойан.
Aнна965 писал(а) 15 апр 2015, 19:55:Я тоже хотела бы узнать почему не надо ехать в Хойан? Тут на форуме очень много хороших отзывов!Тоже собираемся по такому же маршруту! Так что же выбрать Хойан или Ньячанг? А по поводу Халонга не лучше ли доехать до Катба и от туда посмотреть Халонг?
Lenik-K писал(а) 15 ноя 2015, 12:22:Решила проехать по такому же маршруту.
Подскажите, пожалуйста, какой месяц выбрать апрель или май (после майских праздников)?
Чтобы была комфортнее погода
Но я хочу экскурсионку с пляжем совместить. Может во апреле море будет уже теплым?если пляжиться в Хой-Ане, то чем ближе к лету- тем лучше.
Да, летает.Может и до Хуэ летает
Про Халонг еще не решила, может и оставлю его на следующий раз.зачем возвращаться в Ханой после Халонга, если можно из Хайфона лететь в Дананг.
Lenik-K писал(а) 19 ноя 2015, 11:46:Может во апреле море будет уже теплым?[/b]
Про Халонг еще не решила, может и оставлю его на следующий раз.
И думаю взять тур с ночью на кораблике из Ханоя с возвратом.
А из Хайфона ведь едут не по Халонгу, а в КатБу. А уже там на месте ищут кораблики по заливу. и как я поняла они без ночевок на корабле. А сам остров меня не заинтересовал.
и как я поняла они без ночевок на корабле
Спасибоони там разные
Спасибо, значит в апреле все-таки лучше будет, а то к маю и вовсе будет жараИз воды можно было не вылазить часами, но при этом она была охлаждающей после жаркого солнца...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок