Не могу определиться ,нужен совет по маршруту.

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение aleksey.sneg » 25 апр 2015, 10:20

Здравствуйте,едем с женой в Нячанг в мае. Не хочется пользоваться стандартными экскурсиями. Подскажите что то интересное.
У меня первым делом стоит посещение Далата самостоятельно,с проживанием в гостинице.2 дня
Потом, жена хочет на Винперл съездить .1 день.
Затем я нашёл билеты на самолёт до Ханоя.Хочу посетить остров Кап ба и бухту Халонг.3дня
Остаётся ещё 8 дней.. помогите спланировать маршрут .по пути в Нячанг,желательно с переездами ночью.Что бы автобусы и поезда не очень сильно запомнились)
спасибо
aleksey.sneg
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
достопримечательности Нячанга

Re: Не могу определиться ,нужен совет по маршруту.

Сообщение senator » 25 апр 2015, 15:34

aleksey.sneg писал(а) 25 апр 2015, 10:20:помогите спланировать маршрут

Подскажите маршрут на 16 дней во Вьетнаме
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Серж 73 » 26 апр 2015, 21:24

Я бы на Вашем месте обязательно посетил пещеры парка Фонгня - Кебанг. Сделать это довольно просто - из Ханоя вечером на поезде SE19 в 20:10 с прибытием в центр провинции Куангбинь город Донгхой в 06:24 - купе стоит около 500 тыс. донгов, или на поезде SE3 из Ханоя в 22:00 и прибытием в Донгхой в 07:25. А там на такси в парк и по пещерам. Рассказы на форуме про посещение пещер есть.
Можно переночевать в Фонгне, или возле, я вот брал на Агоде отель Phong Nha Lake House Resort, или в Донгхое. Или продолжить путь на такси вечером после пещер в Хюэ, а там на следующий день осмотр гробниц. Потом можно на автобусе или поезде до Дананга и день-два посвятить Хойану. Из Дананга до Нячанга на спальном автобусе или - лучше - на поезде SE7, из Дананга в 22:47, в Нячанге в 08:27, купе около 400 тыс. донгов. Гляньте сайт вьетнамских железных дорог http://www.dsvn.vn
он конечно на вьетнамском, но с гугл-переводчиком всё понятно.
Серж 73
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль