Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45:В Ханое один жд вокзал. От озера он довольно далеко, минут 20-30 пешком.
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 03:21: Вокзал в Ханое в 15-20 минутах ходьбы от гостиниц в районе кафедрального собора (это уже часть Старого квартала), но для новичков (особенно с сумками) лучше воспользоваться такси.
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45:и я очень сомневаюсь что бабушка приходит так рано. Лучше оставить вещи в отеле.
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45: Так и с поездом: 10 баксов - это не та сумма, которую стоит экономить.
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 03:21:оскольку в плане однодневный тур по Халонгу, то вариант с выдвижением из Нинь Биня автоматически отпадает. Мне, например, понадобится 7 часов (причём дневных!) для перемещения из Кат Ба Тауна в Нинь Бинь. В вашем случае встречная поездка в Халонг (город) займёт сопоставимое время. Так что исключительно Ханой-Халонг-Ханой.
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 03:21:Поскольку байком я не управляю, а крутить педали нет никакого желания
Поскольку в этом случае надо соблюсти принцип равноудаленности,
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45:А кто вам сказал, что даже зная уровень цен вы купите товар по этой цене?
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45:Везде, начиная с банков и полиции и до туристических информационных центров вас будут обманывать и разводить на бабки.
ЮВА helper писал(а) 29 июл 2015, 03:45:отовься к тому что в автобусе на Халонг подойдут и скажут что надо доплатить 30 баксов, а нет - и тебя высадят где-то между Ханоем и Халонгом.
Natali52 писал(а):Зачем из Нинь Бинь возвращатся в Ханой? От туда ближе в Халонгу. Так Вы время съэкономите.
Natali52 писал(а):7 часов?? Я сама планирую себе поездку, по отзывам поняла что часа 3-4.
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 03:21:Мне, например, понадобится 7 часов (причём дневных!) для перемещения из Кат Ба Тауна в Нинь Бинь. В вашем случае встречная поездка в Халонг (город) займёт сопоставимое время. Так что исключительно Ханой-Халонг-Ханой.
Да даже если и так, это получится проще чем в Ханой возвращаться
Natali52 писал(а):Я паланирую из аэропорта Ной Бай прямиком в Нинь Бинь дня на 3-4, если получится договорится с отелем за приемлимую цену трансфер, либо до Ханоя а от туда на поезде либо на автобусе, будет зависить от того как быстро мы выберемся из аэропорта. Из Нинь Бинь на о. Кат Ба дней на 6-7, а от туда в Ханой на 1 день и уже в аэропорт. Самая большая загвоздка как проще и не дорого добраться из аэропорта в Нинь Бинь, ни один отель мне пока не ответил по запросу о трансфере, но есть еще вариант поторговаться в аэропорту с таксистами, вроде писали что можно сторговаться. Если есть дельный совет, всегда буду рада послушать))) Я впервые планирую самостоятельное путешествие, Во Вьете была, но пакетом и в Нячанге
thehien писал(а) 29 июл 2015, 11:52:1-я колонна: пункт назначения (найдете там Хайфон [Hai Phong]);
Natali52 писал(а):Вы я так поняла из Мск летите, тем же самолетом, а нам еще и из Нижнего придется добираться
Natali52 писал(а):Вот что мне ответили на пар. ветке
Natali52 писал(а):Я хочу в меньшую сумму уложиться
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 16:17:Поеду в другое место. Которое гораздо дальше от Там Кока, чем от гостиницы
Gan Gu Ru писал(а) 29 июл 2015, 16:17:Вам нужен Халонг (залив) который можно получить исключительно через Халонг (город) в свете требований ОДНОДНЕВНОЙ поездки
Natali52 писал(а): Кстати если надо могу поделиться адресами рускоговорящих в Ханое и в Нинь Бинь
Natali52 писал(а):А так да, 100 баксов за трансфер предлагают, но я хочу попробовать сторговаться в аэропорту на меньшую сумму, читала в отзывах, некоторым удавалось.
snus71 писал(а) 28 июл 2015, 23:32:сб 07.11 ...в Ханой (прибытие в 11:55). Досматриваем чего не посмотрели и покупаем чего не купили. Эдакий страховочный день на случай эпика с опозданием самолета из Фукуок. Ночлег в Ханой.
вс 08.11 в 10:25 улетаем домой
OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 22:37: snus71 мы с Вами в одном самолете летим домой (если я правильно поняла, Вы летите Аэрофлотом, в Мск)
и 07.11.2015г. мы будем в Ханое
Natali52 писал(а):Если кому интересно, сторговались на 60 долл. от аэропорта до отеля на Там Кок, по карте показало 155 км., дорога почти пустая, не догадались засечь время, потощущениям часа 2- 2,5
snus71 писал(а) 01 окт 2015, 09:39:OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 22:37: snus71 мы с Вами в одном самолете летим домой (если я правильно поняла, Вы летите Аэрофлотом, в Мск)
и 07.11.2015г. мы будем в Ханое
да, по датам совпадаем :-)
Вы в Сапу поедете ?
OlechkaVP писал(а) 01 окт 2015, 14:23:Сегодня ночью забронировала, а утром оплатила билеты на автобус 26-29.10.2015
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение