Кто-нибудь посещал пещеру Sơn Đoòng Cave, центральный Вьетнам.

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Кто-нибудь посещал пещеру Sơn Đoòng Cave, центральный Вьетнам.

Сообщение inertia » 02 янв 2016, 07:15

Планирую посетить Вьетнам в январе, начало пути планируем через погран переход Ban Densavanh (провинция Savannakhet) - Laobao. И далее хотим сначала посетить пещеру Пещера Шондонг, ну а потом наверно Хюэ и д.р. Информации о пещере на форуме мало
Шондонг — пещера во Вьетнаме. Она находится в Центральном Вьетнаме, в провинции Куангбинь, в национальном парке Фонгня-Кебанг, в 500 километрах к югу от Ханоя и в 40 км от центра провинции — Донгхоя.
Интересует как добраться самостоятельно))
inertia
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2
цены во Вьетнаме
Похожие темы

Re: Кто-нибудь посещал пещеру Sơn Đoòng Cave, центральный Вьетнам.

Сообщение Acid666138 » 09 янв 2016, 15:39

Читал есть туры в эту пещеру стоимость 2000$ и по времени 5 ночей 6 дней и ходят всего раз в месяц в январе и феврале вообще вот единственная организация которая делает этот тур _oxalis.com.vn (нижнию палочку убери что бы зайти на их сайт) а как самому пройти этот тур я не нашел в инете, да и думаю что самому и заблудиться можно. Это я если что про пещеру Sơn Đoòng Cave
Acid666138
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Re: Кто-нибудь посещал пещеру Sơn Đoòng Cave, центральный Вьетнам.

Сообщение inertia » 10 янв 2016, 07:21

Про туры с oxalis я знаю. И почитав информацию, я пришла к выводу, что посетить самостоятельно не получится
Вроде есть еще вариант: в деревне Бан Донг найти проводника, деревня Бан Донг находится по пути следования до пещеры Шондонг. Проводник поможет посетить пещеры, и это будет не дорого, но и не безопасно(( На форуме есть отчет, где посещали пещеру вместе с oxalis. Но там нет ни цен, ни координат, просто рассказ и фото))
В нацпарке Фонгня-Кебанг, помимо пещеры Шондонг, есть пещеры которые можно посетить самостоятельно, по описанием они очень интересны)) Это пещеры Фонгня, Тьеншон, Парадайс и др.
Так что мы ограничимся доступными пещерами.
inertia
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовМаршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок

Включить мобильный стиль