Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vitworld писал(а) 26 апр 2016, 16:18:Цель как раз оценить пляжные места. Так что видимо Сапа мимо. Я читал отчеты - судя по всему там красивое высокогорье с террасами?
Vitworld писал(а) 29 апр 2016, 13:55:Возник вопрос. Стоит ли надеяться уехать с Халонга на басе в Дананг или возвращаться в Ханой и лететь в Дананг?
- мудрое решение.Из Ханоя в Дананг купил перелет.
Когда сидел в театре, тоже так думал. Было жалко времени. Но сейчас, когда пересматриваю видео и показываю друзьям, понимаю, что это один из наиболее фактурных моментов поездки. Настоящий вьетнамский фольклор. Это как русский хоровод. Понимаешь, что фигня, но это и есть аутентика. Поэтому на счет "не ходить" я бы не был так категоричен. Я бы сказал так: если один день, то нет, если два и больше - да.В кукольный театр не ходите, напрасно время потратите.
Дананг
Так и не понял что в нем смотреть. На горе статуя, набережная. Это все?
В Нячанг поеду не знаю 2 или 3 дня.
С другой стороны быть в Дананге (аэропорт в городе и не посмотреть его как то глупо).
Так же остался вопрос с Хюэ - ехать на басе и там брать какого то таксиста-скутериста и ехать по пагодам
или просто купить экскурсию. Будет зависеть от цены на ее самую.
Vitworld писал(а) 04 май 2016, 15:17:Дананг
Так и не понял что в нем смотреть. На горе статуя, набережная. Это все?
Andrey L писал(а) 26 апр 2016, 10:37:1. Ханой за один день не посмотрите при всём желании. Такси дешёвое, по счётчику
2. В Сапу надо ехать, Халонг на земле, 2 полноценных дня нормально.
3. - (брал тур с ночёвкой за 70$ с человека) ооооооочень понравилось.
4. Не подскажу
5. Слип басы с Дананга и Хойана есть. Если следовать логике с севера на юг, вы сначала в Дананг, потом Хойан, а далее уже слипбасом до Нячанга.
6. У вас и так насыщенный маршрут и нормально сбалансирован. 19 мая выезжал бы из Хойана
InfiniteStar писал(а) 14 сен 2016, 13:29:Добрый день, подскажите пожалуйста как можно добраться из Данага в Нячанг, кроме самолета?
montal писал(а) 30 апр 2016, 21:24:Я ездил в Халонг из Ханоя на один день. Утром туда, к вечеру назад. Мне хватило
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок