Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sorvanetc писал(а) 07 май 2016, 13:08:5) 4/09 в 9:20 выезд из Кат Ба в Ханой. После этого в аэропорт и в 17:30 вылет домой.
sorvanetc писал(а) 08 май 2016, 22:11:Из Ханоя в Кат Ба - 4:10. Обратно, думаю, аналогично.
Ну и все же маршруты проложены с возвратом в Ханой. Или я что-то не так понял?
Stimser писал(а) 11 май 2016, 23:35:Я тоже в августе планирую маршрут Ханой-Халонг-может быть Сапа-Дананг и окрестности. Но у меня с пляжным отдыхом в Хойане-Дананге (пока не определился где лучше в Дананге или в Хойане). Вот я и задумался над вашим маршрутом, подскажите, а чем Нячанг лучше Дананга/Хойана в плане пляжного отдыха?
sorvanetc писал(а) 12 май 2016, 11:09:christina11 А как в августе в Хой Ане с пляжным отдыхом? Что-то я смотрел - ассортимент отелей особо не впечатлил.
Поскольку билеты до Нячанга и из Да Нанга куплены по варианту 1, то мне интересно, как можно провести время в Хой Ане, даже можно больше, чем на пару дней тогда туда заехать.
christina11 писал(а) 12 май 2016, 13:16:sorvanetc писал(а) 12 май 2016, 11:09:christina11 А как в августе в Хой Ане с пляжным отдыхом? Что-то я смотрел - ассортимент отелей особо не впечатлил.
Какие отели интересуют? Со звездностью или гостевые дома? Если со звездностью, то не подскажу... Сама останавливалась в гостевом доме, их там на любой вкус. Очень уютно, душевно и чисто! Цена вопроса - около 20 долларов/сутки (приличная комната с собственным душем, кондиционер, тв и пр., что есть в любом отеле + завтраки).
sorvanetc писал(а) 04 июл 2016, 15:46:02/09 - Перелет в Ханой и экстра быстрая пересадка на автобус в Сапу.
Прибытие в Сапу. Отель Sapa Vista Hotel
03/09 - вечерний выезд в Ханой.
04/09 - раннее прибытие в Ханой, прогулка по городу в быстром темпе, отправление в аэропорт, вылет домой.
sorvanetc писал(а) 04 июл 2016, 15:46:Всем спасибо за советы.
В итоге маршрут такой:
23/08 в 16:15 прилет в Ханой. В 19:10 вылет Нячанг.- Да Нанг.- Мой Ан - Ханой - в Сапу - Ханой- вылет домой.
natalyniko писал(а) 05 июл 2016, 09:49:Если Вы ни разу не были в заливе Халонг, то зря отказались. Вам надо поменять Шапу на 2 дня в заливе с ночевкой на корабле. Была много раз без ночевки и последний - с ночевкой: совсем другое впечатление!
Халонг - "8 чудо света". Быть рядом и не заехать...
Put-nik писал(а) 05 июл 2016, 03:56:Зачем вы себе такие скàчки придумали под конец своего трипа? У вас весь день 2 сентября- это дорога. Гостиница в Сапе находится в мира: к церквухе сходить- идти в гору, покушать- в гору, на автобус- опять в гору. А если, к тому же, будет дождь или густой туман, чем , собственно, славится Сапа...,то что вы будете делать там? да к тому же только часть светового дня 3 сентября. Вот этим погодным сайтом пользовался в прошлом году и в этом, он достаточно точно показывает погоду в городах Вьета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок