Pinky Yazz » 20 апр 2017, 13:57
1. Планирую перелет в Нячанг: сколько лучше времени заложить на стыковку, и какой вариант перелета бюджетней?
Это зависит от расписания рейсов и времени покупки билета. Заранее билеты дешевле. У "лоукостеров" таких как VietJet часто бывают задержки.
2. Нячанг с 29 декабря по 5 января:
Что лучше посмотреть из достопримечательностей, есть ли экскурсия в Далат на 1 день и примерная стоимость?
Экскурсия есть, стоимость зависит от количества людей в группе и выбранной программы.
3. с 5 по 8 января Фантьет:
Где лучше остановиться, интересует отель 1-я линия с хорошим пляжем, так же интересуют посещение достопримечательностей и примерные цены.
Попробуйте посмотреть сервисы booking и www - цены на Ваши даты покажет, это же самый сезон. И соседние темы по этому курорту в разделе. Там есть информация о достопримечательностях.
4. Трансфер Фантьет/Фукуок: как экономичней добраться из Фантьета до Фукуока, желательно ночной трансфер, какова примерная стоимость.
Сначала Вам придется доехать до Хошимина (ночной sleeping bus около 10 долларов стоит). Уже от Хошимина добираться до острова Фукуок. Проще всего самолетом. Вряд ли вас устроит общественный транспорт и паром. Времени займет много, комфорта никакого.
4. с 9 по 18 января Фукуок.
5. 18 января Фукуок-Хошимин: есть ли ночной трансфер с острова(кроме самолета) и примерная стоимость.
Самолет.
Вариант с паромом подходит для местных и автомобилей. Но от парома еще до Сайгона ехать. Я ездила на машине пассажиром. Уезжали с острова на первом пароме в 5 утра, в Сайгоне были после обеда около четырех. Быстрее двигаться не получилось, даже на личном транспорте. Общественными автобусами будет еще дольше.
19 января вылет из Хошимина в Москву: есть ли курилка в аэропорту)))
Да, в прошлом году была.
Буду признателен за любой совет и критику маршрута.[/quote]