Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 5
Знатоки и бывалые, подскажите, стоит ли заезжать в Сапу в конце ноября - начале декабря? Понятно, что достаточно прохладно. Но самое главное, какие виды террас?? Ну, чтобы не расстроиться...Пока нашла отзывы и фотоотчёты октябрь-начало ноября.
Были в Сапе в конце ноября 2013. Мне кажется не лучшее время для поездки туда, почти все время был туман, иногда видимость была всего лишь несколько метров. Мы ходили в ветровках и флисках, не замерзли, в номере включали обогреватель.
Колллеги, я правильно понимаю, что не в Сапе ни в Extreme North нормальной погоды в конце ноября-начале декабря не будет? Готов к +15, но чтобы видимость была, ибо толку мокнуть...
Я так понимаю, по картинке всё видно. Да, если покопать ещё в интернете фото за декабрь-январь будет понятно. Тут главное, вам самим определить , что вы хотите:просто увидеть природу и быт, или фото в приоритете... Я вот тоже хотела "пройти" Вьетнам за один раз. Но по ходу из-за риса придётся возвращаться летом...
Были в Сапе летом,конечно красиво и фото хорошие, но при подъеме на Фансипан все горы в облаках,может именно в декабре все горы видно! Сапа очень понравилась,были 4 ночи.