duke3d » 22 ноя 2016, 03:50
Совет где провести время не могу дать ибо у меня вкусы специфические. Что касается перезда на пмж - поживите (без туристического расслабона) в каком-нибудь Вьетнамском городе хотя бы 3 месяца, а потом думайте о переезде. Одно дело то что вы увидите во время путешествия (или расскажут ваши друзья путешественники), и совсем другое когда вы столкнётесь с Вьетнамской повседневностью сами. Здесь есть много хорошего, но и хватает того что будет вас до жути бесить. Самое веселье начнётся когда вы захотите обзавестись свой квартиркой. С работой тоже может оказаться не всё так просто.
В Далате возьмите байк и езжайте по округе. Летом там видел обалденную полосу препятствий недалеко от одного из водопадов - там меж сосен натянуты всякие верёвки сетки и т.п. Вещь ну просто обалденная. Ехать туда 15-20 минут. На картах всё это помечено, особо плутать не придётся. В этом году там очень чисто - в прошлом году там было всё завалено помоями, не знаю с чем это связанно
Лично я бы остался жить в Далате - прекрасное место, там не жарко (бывает даже весьма прохладно), но с работой (для меня) не самое лучшее место. Сам я поеду в Хошиминь - там жена, а у меня намечается хорошая работа и даже не одна, местный быт меня устраивает, хоть и есть многое что не нравится (мусор, идиоты на байках, многие пытаются облапошить, переполненные больницы, дорогие частные больницы где с вас любыми способами норовят содрать всё до последней копейки (как с местных так и приезжих), все работают очень медленно и т.п.).
Во Вьетнаме так же есть коррупция, хамло на дорогах и прочие атрибуты характерные для России, да и для всех других стран.
Я это к тому, что там не лучше и не хуже чем где-либо.
А маршрут у вас хороший