Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вопрос с гостиницами и главное билетами нужно обязательно решать Вам в ближайшее время. Записаться на экскурсии тоже нужно заранее, лучше сейчас. и учитывайте, что в НГ период цены будут на 50% выше, банки закрыты, гос учреждения закрыты и кое какие магазины, тоже будут закрытыс_лана писал(а) 24 ноя 2016, 21:51:Прилетаю в Хошимин 27.01, в канун ТЕТа на две недели. Поскольку отпуска (весьма долгожданного) всего две недели, решили остановиться на осмотре юга. Очень хочется попасть: на экскурсию в дельту реки Меконг, в Далат, в Нячанг. В связи с этим возникли следующие вопросы:
1. Если я останусь в Хошимине на ТЕТ, то будут ли экскурсии по Меконгу 29-30 января? Скорее всего экскурсий не будет первые 2-3 дня (28,29,30 января), но не факт. Я бы оставила хошимин с меконгом на конец Вашего отпуска
2. Или лучше взять билеты на 28.01 в Далат и там побыть 3,4 дня, а затем переехать в Нячанг? Автобусы рейсовые слип басы и обычные будут выполнять свои рейсы по расписанию, поэтому в любой день вы сможете уехать в Далат и Нячанг (билеты брать лучше за ранее) многие местные жители и локалы на НГ уезжают в именно в Далат на 2-3 дня.
3. Смогу ли я на новогодние праздники уехать из Далата? - билеты берите заранее на сайтах слип басов
4. Может быть по прилету сразу отправиться в Нячанг, уже оттуда в Далат, а на обратном пути осмотреть Хошимин и взять экскурсию на Меконг? можно и сразу с хошимина на самотеле до далата (50 минут), а с далата через несколько дней на автобусе (4 - 5 часов) до нячанга, например, и потом либо на автобусе (10 часов) до хошимина, либо на самолете (40 минут)
5. Еще вопрос, я так поняла, что гостиницы надо бронировать заранее и никакой свободы передвижения мне не светит? Пожалуйста помогите, а то нужно срочно брать билеты на внутренние перелеты, а я не могу определиться с маршрутом, очень не хочется испортить впечатление о поездке. Заранее всем спасибо!
Amу Anh писал(а) 25 ноя 2016, 03:44:То, что билеты на самолет нужно срочно брать я поняла, как только поняла, что попадаю на ТЕТ. Скажите, а куда после Хошимина лучше лететь в Нячанг или Далат? Где будет меньше местного населения? Те редкие отчеты форумчан о ТЕТе очень противоречивы, если все будет закрыто, то что делать после нового года, куда податься? И может плохо смотрела форум, но ссылок на онлайн покупку автобусных билетов не видела, если можно, дайте, пожалуйста.И еще,разве автобусные билеты Далат -Нячанг нельзя будет купить на автовокзале?с_лана писал(а) 24 ноя 2016, 21:51:билеты берите заранее на сайтах слип басов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок