Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
egrv-petr писал(а) 09 фев 2017, 19:41:А не проще из Москвы в Ханой, затем из Хошимина в Москва. Мы брали аэрофлотом, прямые рейсы. Цены такие же.
nivasi писал(а) 15 фев 2017, 21:23:Ехать в Халонг на один день - пустая трата времени. Дорога дальняя, а полноценное удовольствие можно получить только сплавав на кораблике по бухте, посетив пещеры и острова, и, желательно, с ночевкой на кораблике. Поверьте, тогда эта поездка запомнится, а на берегу делать там вообще нечего.
nivasi писал(а) 15 фев 2017, 21:53:Есть и однодневные, если время сильно поджимает, то можно и так, но с учетом доехать туда, вернуться назад - что останется на Халонг? А место очень достойное. Подумайте. На кораблике плыть в одну сторону тоже больше 2 часов и возвращаться столько же.
shurikki писал(а) 16 фев 2017, 11:29:А если Вам вообще маршрут перекроить - смотрю, у Вас и прибытие и убытие из Хошимина. Ведь в окрестностях Хошимина тоже много достойных мест - Далат, например.
Mouette писал(а) 27 фев 2017, 14:01:Извините, что лезу в чужую тему, но на Вьетнамском форуме с ловлей ответов очень туго. Тут все рассоветовали ехать одним днем в Халонг. Хотелось бы все-таки понять почему? Отсутствие релакса и прочие сугубо индивидуальные ощущения не в счет ("не то", "не прочувствуете" и т.д.) . Релакс мы намереваемся ловить дальше по маршруту.
Я не понимаю, в чем конкретно разница? И там и там прогулки по заливу и посещение пещер. Просто в двухдневном туре, как я понимаю, больше времени на: поплавать в море, позагорать с видом на бухту и т.д. Или конкретно я что-то упущу? То есть мне покажут всего 5 скал из 1000, а в двухдневном туре 500 из 1000? Или например пещеру покажут маленькую и без сталактитов, а в двухдневном большую еще и со сталагмитами?...То есть интересует именно разница в количественном, так сказать, выражении
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок