Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Taxpolice писал(а) 05 фев 2018, 13:40:Я бы выкинул Нячанг. Моря и так у вас на Фукуоке хватит. А лететь специально, чтобы в парк сходить - ИМХО не стоит. Да и музеи там не очень впечатляющие.
Юми писал(а) 06 фев 2018, 22:28:Хотя я, честно-говоря, вряд ли смогу Нянчанг выкинуть
Юми писал(а) 06 фев 2018, 22:28:Вы были в музеях там, сколько примерно времени потребуется на осмотр?
Юми писал(а) 06 фев 2018, 22:28:
Большое спасибо за совет
Хотя я, честно-говоря, вряд ли смогу Нянчанг выкинуть - и со знакомой там хотим пересечься, и канатка над морем привлекает очень уж - читала, что она самая длинная в своем роде.
Юми писал(а) 06 фев 2018, 22:28:Taxpolice писал(а) 05 фев 2018, 13:40:Я бы выкинул Нячанг. Моря и так у вас на Фукуоке хватит. А лететь специально, чтобы в парк сходить - ИМХО не стоит. Да и музеи там не очень впечатляющие.
Большое спасибо за совет
Хотя я, честно-говоря, вряд ли смогу Нянчанг выкинуть - и со знакомой там хотим пересечься, и канатка над морем привлекает очень уж - читала, что она самая длинная в своем роде.
А Вы были в музеях там, сколько примерно времени потребуется на осмотр?
taikuri писал(а) 16 фев 2018, 13:54:купите места в конце автобуса
taikuri писал(а) 16 фев 2018, 13:54:Если ехать ночным автобусом, то купите места в конце автобуса
Apyatka писал(а) 16 фев 2018, 13:34:По-поводу советов. Я бы не советовала ночной автобус. Очень неудобный транспорт. Места для ног мало, полки узкие, есть небольшой наклон и все время съезжаешь. Вот здесь обсуждала подробно Жобанутый марш: Хошимин-Ханой-Сапа-Халонг-Дананг-Далат-Фукуок-Хошими
taikuri писал(а) 16 фев 2018, 13:54:Если ехать ночным автобусом, то купите места в конце автобуса. Конечно, там индивидуальной "коробочки" не будет, но ноги можно вытянуть.
Два раза перемещались на этом автобусе. Первый раз был верхний этаж- вообще не смогла уснуть. Хотя и была пристегнута ремнем, все время боялась упасть на крутых поворотах. Внизу было получше.
berngo писал(а) 16 фев 2018, 15:37:taikuri писал(а) 16 фев 2018, 13:54:Если ехать ночным автобусом, то купите места в конце автобуса
Хотите простора - езжайте поездом)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок