Всей душой люблю ЮВА, но вот до Вьетнама решила добраться только сейчас.
Время на подготовку развернутого путешествия нет совсем, вылетать в четверг вечером.
Есть начальная и конечная точка маршрута и есть миллион мыслей, после прочтения форума и отзывов путешественников.
Как и всем, мне нужен пинок в верном направлении, что бы что-то добавить или выкинуть из моего маршрута.
Пока обязательных точки 2, это Ханой (прилет) и Хошимин (вылет в Россию). Раз будем в Ханое, что надо побывать в бухте Халонг, значит добавляем и его. Прочитала, что если ножками подняться на гору Фаншипам, то дают медаль. Очень надо, конечно, не только из-за медальки, но из-за красивых видов, плюс люблю тренинги. попыталась добавить и Сапу. Следовательно, добавляем и Сапу. Потом как же без моря, включаем перелет Ханой-Дананг и планируем сколько-то времени безмятежно смотреть, как там волнуется море. Выделить день на Хой ай, Далат, тогда исключаю. Никак не помещается в эту поездку. Из Данная полет В Хошимин. Там посмотреть Меконг, тоннели и шоппинг.
В чем затык. как обычно не хватает дней и ощущение, что надо бы что-то исключить. Внутри пока ничего не бронирую, думаю, что будем ориентироваться по состоянию.
Но пока накидала вот такой маршрут:
07.03 (пт) БКК прилет
08.03 БКК
09.03 БКК- Ханой
10.03 Ханой
11.03 Сапа
12.03 Сапа
13.03 Сапа-Ханой
14.03 Халонг
15.03 Халонг -Ханой
16.03 Перелет в Дананг
16.03 Дананг