Соло поездка в конце марта первый раз во Вьетнаме

Обсуждение маршрутов по Вьетнаму. Как спланировать путешествие, логистика поездок, оптимальный маршрут по стране, выбор направлений и советы участников. Помощь в составлении маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Соло поездка в конце марта первый раз во Вьетнаме

Сообщение Motleyfly » 15 мар 2026, 13:10

Добрый день! Собираюсь ехать одна во Вьетнам в 1й раз. Пока думаю про Муйне. Конец марта-начало апреля.

Хочу понять, где лучше поселиться, чтобы пляж рядом, по возможности поменьше кайтеров/волн, но чтобы можно было дойти до цивилизации/магазинов/кафе/рынков, прогуляться и тд. Мне хочется и тупо релакса, и возможности не умереть со скуки. Поскольку я одна, то не знаю, насколько безопасно в принципе тусить/гулять после захода солнца, но хотелось бы не сидеть в отеле. Есть места, где собираются туристы и молодежь?) на месте сидеть тоже не хочу, так что экскурсии тоже планирую, но на байке сама не рискну ездить.

Нячанг тоже смотрела, но как будто бы в городе уже не будет атмосферы релакса/курорта/пляжного отдыха.
Motleyfly
участник

Благодарил (а): 1 раз.