Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
varnish писал(а):Правда, на мой взгляд, немного перекос - вы выделяете 5 дней на Хой Ан и, при этом, всего один день на Камбоджу.... Я бы разделил это время примерно поровну.
Про Ня Чанг - дело личное. Если хотите спокойного пляжного отдыха - то да. если это не сильно нужно, то тоже можно сократить...
Ulia писал(а):2 varnish: если я не права, пожалуйста поправьте меня.
varnish писал(а):Тяжело оценить не зная Ваши интересы...
В принципе - вполне реально.
Правда, на мой взгляд, немного перекос - вы выделяете 5 дней на Хой Ан и, при этом, всего один день на Камбоджу.... Я бы разделил это время примерно поровну.
Про Ня Чанг - дело личное. Если хотите спокойного пляжного отдыха - то да. если это не сильно нужно, то тоже можно сократить...
- Ulia, т.е. если будет 2 дня в Камбоджа, то по окресностям ХойАн не нужно ездить, не стоит?Ulia писал(а):Хотя Хой Ан мне очень понравился, но если есть вариант ещё и Камбоджи, то лучше добавить на неё время, на сам Хой Ан и 2 дней хватит, если не ездить по окресностям. А зачем по ним ездить, если у вас Камбоджа впереди?...
- Муй Не это недалеко от Фантхиета? А какие в это время года самые красивые пляжные курорты, именно с точки зрения природs&Ulia писал(а): ...мне кажется в Муй Не более тюлений отдых, тк там кроме валяния и заняться больше нечем...
Подскажите, плз, если захочется уйти от цивилизации и уехать на какой-нибудь остров, чтобы домик-пляж-фрукты... 8) Какие острова стоят внимания?
- Serge, а где Кондао расположен и как туда добираться, подскажите плзserge2007 писал(а):острова Фукуок(Phu Quoc) и Кондао(Con Dao)
Вокруг Муй Не как раз много природных "приколов"...Розовые дюны,Белые дюны,красный каньен и тд и тп... Много кафешек и достойных бунгал бич фронт на любой кошелек..Сильный ветер и волны.Мне там в целом понравилось..kreker писал(а):- Муй Не это недалеко от Фантхиета? А какие в это время года самые красивые пляжные курорты, именно с точки зрения природs&Ulia писал(а): ...мне кажется в Муй Не более тюлений отдых, тк там кроме валяния и заняться больше нечем...
- Lomantin, спасибо за коммент. У меня создалось впечатление (по отзывам), что Муй Не - это очень тихий курорт, где только поваляться на пляже. Т.е. там нет бурной ночной жизни - так?Lomantin писал(а):Вокруг Муй Не как раз много природных "приколов"...Розовые дюны,Белые дюны,красный каньен и тд и тп... Много кафешек и достойных бунгал бич фронт на любой кошелек..Сильный ветер и волны.Мне там в целом понравилось..
kreker писал(а): У меня создалось впечатление (по отзывам), что Муй Не - это очень тихий курорт, где только поваляться на пляже.
Т.е. там нет бурной ночной жизни - так?
Я не бронировал,но метался 2 часа...(Это про Муйне)..Но был вознагражден просто шикарным вариантом!!У меня назрел серьезный вопрос - бронировать отели сейчас или уже на месте выбирать из заранее определенных в нете вариантов? Меня напугали, что могут быть проблемы, если вот так на месте заселяться, т.к. это еще январь будет и посленовогодний бум еще не пройдет.
Путешественники - что скажете
- что касается реальности картинок - это не проблема, т.к. бронировать буду в "дружественном" агентстве, там не обманут и не сдерут лишних денег.Lomantin писал(а):...вполне возможно,что на картинках в инете будет красивый пляж,а по приезду вид на стройку..
kreker писал(а):- Serge, а где Кондао расположен и как туда добираться, подскажите плзserge2007 писал(а):острова Фукуок(Phu Quoc) и Кондао(Con Dao)
- Irchik, спасибо за ссылку! там написано, что есть авиасообщение, какое-никакое, но есть:IRCHIK писал(а):Пол-отпуска будете добираться на остров и пол-отпуска обратно. http://www.vietnam4you.ru/v33.shtml
kreker писал(а):Подскажите, плз, если захочется уйти от цивилизации и уехать на какой-нибудь остров, чтобы домик-пляж-фрукты... 8) Какие острова стоят внимания?
Спасибо
- т.е. Вы предлагаете: Сайгон-Нячанг-Хюе-Дананг-Хойан-Сайгон-Камбоджа-Вуангтау/Фантхьет? А тогда Далат - не ехать, не стоит?Кириллалисимус писал(а):Что касательно маршрута! я бы на вашем месте бы полетель бы из начанга сразу в Хуе, а потом уже вниз по карте бы до дананга! оттуда уже в сайгон и камбоджу. 5 дней на Дананг-Хуе-Хойан - слишком много
- неужели вьетнамские "развалины" настолько хуже Камбоджийских, так может их и не смотреть тогда?[/quote]Кириллалисимус писал(а):...главное посетить это все до Ангкора, потому как после даже смотреть не хочется.
- Irchik, спасибо за инфоIRCHIK писал(а):kreker писал(а):Подскажите, плз, если захочется уйти от цивилизации и уехать на какой-нибудь остров, чтобы домик-пляж-фрукты... 8) Какие острова стоят внимания?
Спасибо
Т.к Вы не собираетесь в Муйне ,а Нячанг в Ваших планах есть ,то могу порекомендовать тихий и уютный уголок вблизи Нячанга.Фрукты ,домик,пляж.
http://www.whitesandresort.com.vn/index.php?lang=en
kreker писал(а):Пожалуйста, посоветуйте "райские местечки" и в МуйНе - вдруг заеду
kreker писал(а):Ulia писал(а): Ulia, т.е. если будет 2 дня в Камбоджа, то по окресностям ХойАн не нужно ездить, не стоит?
kreker писал(а): неужели вьетнамские "развалины" настолько хуже Камбоджийских, ?
- Вчера допустил неточность - Хойан 5 дней - это Хойан+Хюэ+Дананг.
Т.к Вы не собираетесь в Муйне ,а Нячанг в Ваших планах есть ,то могу порекомендовать тихий и уютный уголок вблизи Нячанга.Фрукты ,домик,пляж.
serge2007 писал(а):Т.к Вы не собираетесь в Муйне ,а Нячанг в Ваших планах есть ,то могу порекомендовать тихий и уютный уголок вблизи Нячанга.Фрукты ,домик,пляж.
ну это уж совсем мрак.
Чем Доклет хуже Фукуока? Отель хороший ,пляж один из лучших во Вьетнаме,отдыхающих практически нет,при желании можно съездить в Нячанг.Фрукты.Море .Чистый пляж из белого песка.Книга.И самое главное,находится на пути следования krekera.
"Дикого острова" ,как Райкин читал "куда не вступала ни одна нога человека ,а только моя и Сидорова"-так такого острова или места во Вьетнаме нет.
Serge2007, какие Ваши аргументы?
- Serge2007, а на Кондао были? Как оно по сравнению с Фукуоком?serge2007 писал(а):...вот на Фукуоке действительно масса мест на побережье, "куда не вступала ни одна нога человека".
serge2007 писал(а):я бы не сказал, что это один из лучших пляжей во Вьетнаме. мне в принципе не нравятся пляжи в районе Нячанга, как и сам Нячанг. Фрукты и море - так этого и в других местах много."куда не вступала ни одна нога человека ,а только русские туристы". вот на Фукуоке действительно масса мест на побережье, "куда не вступала ни одна нога человека".
deafborn писал(а):Не боитесь на автобусе из сайгона в Далат? Все таки около 8 часов дороги получится. А вы по срокам весьма стеснены, насколько я понимаю. Может все же на самолете? Или до Фантьета, там обосноваться-покупаться, а оттуда уже на пару-тройку дней в Далат. Ну чтобы разбить долгий путь на две части. Нет?
- Irchik, правильно я понял, что Доклет находится недалеко от курорта NhaTrang - он же Ня Чанг?IRCHIK писал(а): Я думаю,что Вы плохо ознакомились с окрестностями Нячанга.Есть острова вблизи Доклета куда можно отправится на 2-3 дня для релаксации.
kreker писал(а): Irchik, правильно я понял, что Доклет находится недалеко от курорта NhaTrang - он же Ня Чанг?
- Шпасибо:)IRCHIK писал(а):kreker писал(а): Irchik, правильно я понял, что Доклет находится недалеко от курорта NhaTrang - он же Ня Чанг?
Да,правильно.Доклет находится 50км к северу от Nha Trang, 40 минут на автобусе или 1час 30 минут от аэропорта Камрань.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок