Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приморочка писал(а):Собираемся ехать вдвоем с подругой , обратились в Http://www.stayinvietnam.com
Хотим посетить Ханой – Халонг – Да Лат – Ня Чанг – Хошимин – Дельта Меконга.
Указанная цена с человека 1215$ это реальная цена или надо торговаться с турфирмой? Заранее спасибо за ответы.
IRCHIK писал(а):При поездках в Вьетнам я пользуюсь услугами этой фирмы.Фирма надёжная.
volodi@ писал(а): По отзывам и отчетам примерно составили бюджет поездки. Начали проверять расценки отелей и получается что цены stayinvietnam.com выше, чем указаны у туристов и чем например, в Lonely Planet. Подскажите на какие цены ориентироваться (и можно ли торговаться ниже цены stayinvietnam.com), или просто цены так выросли?
greymouse писал(а):В апреле? С 3-ками? Дорого! Мы были в высокий сезон (в конце декабря, катол.рождество), Отели "Сайгон-Фукуок, Ким До и Си Хорс, с дорогими номерами и обязательным рожд.ужином, заплатили 50 тыс. на двоих.
Leonvvo писал(а):greymouse писал(а):В апреле? С 3-ками? Дорого! Мы были в высокий сезон (в конце декабря, катол.рождество), Отели "Сайгон-Фукуок, Ким До и Си Хорс, с дорогими номерами и обязательным рожд.ужином, заплатили 50 тыс. на двоих.
Я бы настоятельно хотел обратить внимание, на общий подъем цен в долларах во Вьетнаме...это общеазиатская тенденция+все более высокий поток туристов при недостаточном кол-ве отелей выше 3*, все это накладывает коррективы в ценник на отели.
Цены на stayinvietnam, vietnamstay.com, vietnamhotels.biz и подобных сетевых тур.фирмах примерно на одном уровне.
annna писал(а):Мой вам совет съездите и все сами увидите, опираться на чье то мнение не стоит, что хорошо одному не всегда хорошо другому)). А цены, поторгуйтесь немного, хотя скажу сразу цены на гостиницы значительно поднялись. Единственное как по мне предлагаемая программа не интересная))
annna писал(а):Мой вам совет съездите и все сами увидите, опираться на чье то мнение не стоит, что хорошо одному не всегда хорошо другому)).
Рыба писал(а):annna писал(а): Единственное как по мне предлагаемая программа не интересная))
очень даже интересная,но построена не верно.Удобней смотреть или юг или центр или север, а тут кусок севера и кусок юга, замечательные места рядом пропускаются.
annna писал(а):Я не вижу особой разницы куда прилетать)), мне кажеться наоборот удобно начать с севера и закончить югом.
Приморочка писал(а):Пргорамма кусками потому, что из нашего славного города самолеты летают только в Ханой , а хочется посмотреть и юг страны, и позагорать и покупаться на море.
Лягушка-путешественница писал(а):Корейские авиалинии летают через Сеул и в Ханой, и в Сайгон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок