Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Вашем случае я не стал бы исключать Ня Чанг из программы. На мой взгляд 13 дней в Хой Ане - много. не наберете там развлечений на 2 недели, ИМХО. Дайвинг, грязи, острова - это Ня Чанг. Да и впечатлений больше будет.
На Рип накиньте еще денек если билеты еще не куплены - за два дня можно успеть только анкор ват с анкор томбом нормально осмотреть, а там еще много всего.
Lonika писал(а): ..на 7-8 дней в Хой Ане есть развлечения?
Lonika писал(а):А мне вроде гид прислал программу на два дня и там и Сием Реп, и закат, и озеро, и дальние храмы, и деревня с национальными танцами. Что все это нереально за 2 дня? или просто везде бегом? кстати, а как с индивидуальным гидом вообще проходят экскурсии? я так понимаю, что я свободна в маршрутах и времени - где хочу, там остановились, сколько хочу, столько и хожу. В этом, на мой взгляд и преимущество: нет привязки к четкому расписанию и группе.
Не подскажите, 180 $ за услуги гида+машины на 2 дня это много или меньше и не получится? За поездку (только авто) до дальних храмов 70 $! Чет мне кажется, это как-то дорогова-то!
Что все это нереально за 2 дня.....я так понимаю, что я свободна в маршрутах и времени - где хочу, там остановились, сколько хочу, столько и хожу.
За поездку (только авто) до дальних храмов 70 $
Прилет в Сайгон - сразу перелет в Сием Реп.
Lonika писал(а):День 4,5,6 Отдых на море - Хой Ан (с посещением Мишона и еще чего-нибудь). Кстати, до мраморных гор далеко от Хой Ана?
Lonika писал(а):Мне, конечно, очень жаль, что Ньячанг не получается. Но еще один перелет - это, наверное, слишком.
varnish писал(а):Lonika писал(а):День 4,5,6 Отдых на море - Хой Ан (с посещением Мишона и еще чего-нибудь). Кстати, до мраморных гор далеко от Хой Ана?
Если не изменяет память - минут сорок на машине.
varnish писал(а):Ну не знаю... Во первых думаю не существенно уже - 8 или 9 перелетов ... А если из Хой Ана (Дананга) в Ня Чанг на поезде тогда рвануть? Поезд из Дананга часов в 11 выходит - к 7 вечера будете на месте. Оно и напряжет не сильно и добавите ощущений новых.
[/b]
Lonika писал(а):А что правда виза однократная Вьтнамская нужна, учитывая, что я покидаю Вьет, вылетев в Камбо, а потом опять въезжаю во Вьет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок