Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slonihome писал(а):А из Хой Аня в Ньячанг можно же самолетом из Дананга. По-моему самый оптимальный вариант.
zhar_ptitsa писал(а): Еще мне понравились там грязи Думаете не стоит?
zhar_ptitsa писал(а):и грязь жалко пропускать и покупаться пару дней хочется... вроде бы есть 20-30 минут на байке от На Чанга хорошие пляжи? и на острова на кораблике можно поехать на денек - поплавать? так? или я что-то неправильно поняла (источники: этот форум и Lonely)
zhar_ptitsa писал(а): и на острова на кораблике можно поехать на денек - поплавать? так? или я что-то неправильно поняла
zhar_ptitsa писал(а):и грязь жалко пропускать и покупаться пару дней хочется... вроде бы есть 20-30 минут на байке от На Чанга хорошие пляжи? и на острова на кораблике можно поехать на денек - поплавать? так? или я что-то неправильно поняла (источники: этот форум и Lonely)
zhar_ptitsa писал(а):и еще вопрос, Лонли советует Кон Дао (тоже остров). Там был кто-нибудь? как оно по сравнению с Фу Кок?
zhar_ptitsa писал(а):Итак, т.к. я хочу отдохнуть и поменьше ездить, то мою программу видимо придеться сократить.
Я вижу 2 варианта
1. начать с Ня Чанга, заехать в Далат и Муйне и оставить побольше дней на ХШМ, дельту и Фу Кок
2. или же поехать в Хуе, Хой Ан, мраморные горы и оттуда лететь в ХШМ (не брать уже Ня Чанг и Далат) и потом в дельту и Фу Кок
Как лучше? что будет интереснее?
и еще вопрос, Лонли советует Кон Дао (тоже остров). Там был кто-нибудь? как оно по сравнению с Фу Кок?
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок