Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
на мой взгяд к партизанам ехать совсем не обязательно
а вот на счет юга там погода всегда в норма по крайне мере в МуйНе точно
Kapitolina писал(а):..приятно посидеть, потанцевать и вообще расслабиться
Из Хошимина можно вылететь в Далат - 2 ночи,
из Далат в Ня Чанг на такси или автобусе,
3. из Ня Чанга на самолете В Хой Ань для пляжного и экскурсионного отдыха, в основном для пляжного
4. из Хой Ань в Хуэ - автобусом с заездом на мраморные горы,
Хой Ан 1 день, Хуе 2 полных дня минимум.
4. из Хой Ань в Хуэ - автобусом с заездом на мраморные горы,
а без автобуса никак нельзя? самолет предпочтительнее, ну или такси!
Океан, состоящий из капель, велик.
В Хуэ не была, примерно представляю, что можно там увидеть, запланировала 2 полных дня, а три дня многовато будет?
Kapitolina писал(а):да при ваших гобаритах думаю будет сложно, а на счет Муйне езжайте смело, погода будет да и есть куда сходить..приятно посидеть, потанцевать и вообще расслабиться
VietNamKa писал(а):Хой Ан 1 день, Хуе 2 полных дня минимум.
VietNamKa писал(а): Сразу скажу - Хюэ вообще мой любимый город. Ну может делит первенство с Хойаном.
Если не будет дождей (а их не обещают), то можно взять лодку и прокатиться по ароматной реке с заездом в гробницы. Еще полдня на запретный город. Если четсно, там только по антикварным магазинам можно, как по музеям ходить.
Slonihome писал(а):Городок очень симпатичный, а девчонки там самые красивые из всех вьетнамок, Ханой и Сайгон отдыхают.
Людмила_Р писал(а):Ну если вы хотите Далат и т.д., то вам из Камбоджи надо лететь в Хошимин.
Людмила_Р писал(а):Так он улетает в Москву из Ханоя, чего ж его так колбасить будет по всему Вьетнаму?
Ztazzzik писал(а):Вьетнамец
А зачем ехать в Ня Чанг? Там есть что-то заслуживающее внимание?
Ztazzzik писал(а):Я все больше сконяюсь к тому, что бы не кататься в Далат, а лучше съездить в сапу на пару дней, тем более что моя сестренка, которая со мной едет тоже туда очень хочет!
Людмила_Р писал(а):Смотря как вы любите развлекать себя, нам в Ня Чанге очень понравилось.
Можно сходить на источники и прекрасно провести время Съездить на экскурсию - три озера, лучше брать индивидуально, там не только будете любоваться на природу, но и активно лазить по камням и купаться в озерах среди неописуемой красоты.
Если очень захочется можно сочетать с пляжным отдыхом.
Съездить в Винперл, там погулять по парку, искупаться, зайти в океонариум и там же аквапарк.
Khanun писал(а):Центральный+северный Вьетнам к этому прибавить - намотаетесь только.
Людмила_Р писал(а):Знаете чем отличается пессимист от оптмиста?
Открою вам большой секрет: у пессимиста стакан наполовину пустой, а у оптимиста наполовину полный...
А лучше вообще дома сидеть - и волки сыты и овцы целы!( И денежки на месте и ничего не подцепил).
Vinh писал(а):Khanun писал(а):Центральный+северный Вьетнам к этому прибавить - намотаетесь только.
Совершенно верно. Южный Вьетнам и Камбоджа -- это релакс. Центральный и северный -- путешествия, пейзажи (Халонг, Шапа, а есть и другие не хуже), религиозные, исторические, мистические места, горы, пещеры, джунгли. Ведь Вьетнам начинался на севере, а на юге вьетнамской истории столько, сколько русской в Калининграде. Но, и пляжный отдых там хороший, особенно в центральном Вьетнаме.
Совместить все это в одной поездке в 15 дней никак не получится.
У Вас VietNamKa большая любовь к речкам-г.. ?
Khanun писал(а):Смотрел на Камбоджу с острова Чанга, потом с острова Фукуока. Мечта побывать там! Надо поглубже разобраться что она собой представляет. Слышал и читал много об анкоре, о джунглях, пожирающих город. Теперь хочу Мишон посмотреть. Неужели сравнимо. Почему он не такой известный
По тому что, Мишон представляет собой, в настоящее время, поляну с большой воронкой по середине и несколькими кирпичными, полуразвалившимися, сараями по краям
Khanun писал(а): Халонг круто конечно, но представьте себе - тащиться в другую часть страны чтобы прокатиться на лодке и взглянуть, пофотать. ИМХО тяжкий маршрут.
Ztazzzik писал(а):22 и 23 мая в камбодже
24 мая улетаем в (чер его знает куда, главное что бы был аэропорт)
24-25-26 располагаемся в Хой Ане, из которого будем совершать однодневные вылазки
27-28 Хуе
Ztazzzik писал(а):Есть ли смысл "украсть" по одному дню от дельты Меконга и ХаЛонга ради 2-х дневной поездки в Сапу?
thehien писал(а):Ztazzzik.
1) Если 24 мая улетаете из Камбоджи и в тот же день хотите попасть в Хойан (Hoi An), то единственное решение - международный аэропорт Дананга (Da Nang);
Вьетнамец писал(а):уточните информацию о международных перелетах
erzy писал(а):Вьетнамец писал(а):уточните информацию о международных перелетах
http://www.silkair.com/mbe/en_UK/conten ... 07449!NONE
например, через Silkair: Phnom Penh-Сингапур-Дананг
erzy писал(а):Так прямых из Камбоджи, с вероятностью в 90%, и нет. Да и зачем прямой, если и на перекладных никто не летает...
VietNamKa писал(а):С Камбоджей беда. Туда монополия вьетнам аэрлайнс, которая сейчас скооперировалась с камбоджийскими авиалиниями (как-то так называется). Рейсы только из Ханоя и Сайгона. Теоретически еще есть из Бангкока и Куалалумпура, но если считать - получается то на то или дороже. Как вариант - автобусы.
Дананг - международный чисто номинально
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок