Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Attorney-at-law писал(а):По всей видимости форум читали вы плохо. Всю информацию можно получить потратив часа 3-4 личного времени.
polosataya_ya писал(а):1. море? сведения о погоде крайне противоречивы, поэтому не могу даже определиться с курортом. Хочется 5 дней незамысловатых пляжных удовольствий: белого песочка на пустынном (!) пляже, чистого как слеза, теплого моря без волн и романтического бунгало на берегу. Сможем ли мы все эти радости получить на Фукоке? И стоит ли в столь насыщенную переездами поезду добавлять еще один перелет? Может, лучше провести эти 5 дней в Муйне или Фантхьете? В каком-то отзыве прочла, что эти курорты оккупированы русскими туристами, так ли это? Правильно ли я поняла, что вероятность дождей там меньше? Сколько времени туда добираться из Хошимина?
polosataya_ya писал(а):5. что такое Далат? Мне представляется тихий, очень живописный городок в горах, где можно погулять, пофотографировать цветы и вкусить каких-нибудь SPA-удовольствий. Так ли это? Можно ли добраться туда из Хошимина на автобусе? Насколько долгим и утомительным будет путь? Что можно посмотреть по дороге? и самый главный вопрос, а стоит ли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок