Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Правильно ли я понял, что выгоднее лететь всё же не тайгерами, а вьетнамцами, покупая сразу 4 билета и плюс два рейса Эйразией,?
Какая из компаний Vietnamairlines, Airasia, Tigerairways в плане надежности предпочтительнее, то есть отмены или задержки рейсов?
Есть ли какие-либо ограничения по багажу у Vietnamairlines, Airasia, Tigerairways?
Нет ли каких заморочек при покупке билетов через инет у всех этих компаний?
Есть ли возможность купить билеты у Royal Khmer через Интернет?
Нет ли более дешевых рейсов от других авиакомпаний по такому маршруту, но чтобы их можно было купить по Интернету
VietNamKa писал(а):Может быть вам будет выгоднее изменить поочередность стран. Даже сама заинтересовалась... Найдите сайт международного аэропорта в Сием Риепе и посмотрите по табло прилета-вылета кто к ним влетает. Потом по названию авиакомпании пробейте стоимость билетов. По-моему из Куала Лумпура кто-то летает очень дешево (не помню, больше года назад пробивала этот маршрут)
ПЫСЫ: Сингапур разрешает безвизовый въезд до 3х дней, только если у вас на руках есть билет вылета в третью страну. Т.е страна откуда вы прилетели и страна, куда вылетите из Сингапура не должны совпадать. Учтите это при составлении маршрута.
Стоит ли покупать сейчас или подождать?
9. Куда все же лучше всего поехать на море во Вьетнам в начале января? (форум изучил, склоняюсь к Фукуок). Так, чтобы все же поменьше дождей, море почище и волны не очень большое.
Всего будет 16 дней, из них по 3 неполных в Сием, Куала и Сингапуре. Сколько примерно будет стоить проживание и питание на такой срок? Хватит ли 1000 на двоих?
rbast писал(а):5. Нет ли каких заморочек при покупке билетов через инет у всех этих компаний?
erzy писал(а):rbast писал(а):5. Нет ли каких заморочек при покупке билетов через инет у всех этих компаний?
У VA есть такая заморочка: если до рейса менее 24 часа, через сайт билет уже не купишь. У Jetstar таких ограничений нет. До последнего дня лучше не откладывать покупку.
VietNamKa писал(а): Реально это 3 места
- Центральный Вьетнам (Дананг, Хойан)
- Муине (будет ветер и волны)
- Фокуок
В январе, в Нячанге, я хожу в толстых штанах и теплой куртке
Вьетнамец писал(а):По мне так, севернее Хошимина везде дубак. Бр-ррр...
Kapitolina писал(а):...если вас не пугают волны..то почему бы на Муйне не заморочиться
Kapitolina писал(а):на сколько я понимаю речь идет о зимнем сезоне, и в этом случае Муйне выигрывает из-за погоды, а так город и деревню сложно сравнивать, как говорится каждому свое
Так ведь Вунгтау же южнее. А чем та хуже погода?
Город нам как бы и не нужен, так - чтобы было где поесть вкусно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Маршруты по Вьетнаму — советы, логистика и обсуждение поездок