Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Znick писал(а):2) Пин У Львин - вот тут вопрос - можно ли успеть его уложить в день прилета (смотреть оба водопада и парк)?
Znick писал(а):5)Кутодо, холм Мандалай - режим работы? Ранним утром или вечером реально попасть?
Виктор из Ростова писал(а):Я брал такси , которое дежурило возле отеля . Обратился на ресепшн , сказал , что хочу съездить в Моуньюа , они позвали таксиста , и дальше мы с ним общались . Плюс в том , что машина была хорошая ( относительно ) , минус - цену сбить не удалось даже на 1 доллар . Можно было бы , наверное , поймать на улице , но я не уверен , что большинство из того , что ездит по Мандалаю , доедет даже до Сагайна за адекватное время . Поэтому и написал , что на такси лучше посмотреть заранее .
По Пьин У Львину ничего сказать не могу , не был .
Вообще , если третий день - не полный , то программа получается очень насыщенной , можете куда-нибудь и не попасть ( надеюсь , всё у Вас будет хорошо ) . У меня один из рейсов задержали часа на четыре , из Мандалая в Баган . Так что будьте готовы к этому . Лучше заранее определите для себя приоритеты , и решите , чем можно пожертвовать , в случае чего .
ещё раз удачи !
Valdemaar писал(а):Znick писал(а):2) Пин У Львин - вот тут вопрос - можно ли успеть его уложить в день прилета (смотреть оба водопада и парк)?
Уложить в один день вполне реально...Правда,я не знаю о двух водопадах, а скажу лишь об Анисаканском...Для его посещения нужно закладывать на ходьбу туда-обратно около 2,5 часов, не меньше...
Из Мандалая в Пьин У Львин я подряжал драйвера на целый день за 25 долларов США...Дорога в оба конца заняла около 3 часов.Znick писал(а):5)Кутодо, холм Мандалай - режим работы? Ранним утром или вечером реально попасть?
Реально.Вечером главное - до захода солнца, иначе в чём смысл посещения?
Покупается единый билет и на Холм, и в Кутодо, и в Сандамуни, и в остальные пагоды,а так же в окрестности - Амарапуру и т.д...При покупке у меня попросили паспорт...Билет действителен 5 дней,если правильно помню...
Tapuz писал(а):А поймать такси(нормальное)на улице не так уж просто наверняка займет больше 30 минут
Лучше закажите на ресепшене,(пригонят за 30 мин)и попросите англоговорящего водителя.
Alex_ka писал(а):Znick, не надо ничего детально планировать, особенно в такой стране как Мьянма. Все может быть. Приехали вы например, куда-нибудь в парк, а тут ливень пошел, ну не полезете же вы по скользкой и грязной тропинке куда-то далеко вниз, чтобы очередной водопад посмотреть.
Tapuz писал(а): Тиковый монастырь называется Атумаши ,прошу извинить за ошибку,но все рядом с холмом
foulk писал(а):полный световой день катания по пригородам Мандалая обошелся в октябре в 25 грин
Zivert писал(а):А я бы в Мингун не поехал. Не заслуживает особого внимания.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии