Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rapuncel писал(а):Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: списалась с Exotic, договорились о маршруте, забронировали гостиницу в Янгоне, перелет в Нгапали и гостиницу в Нгапали, дальше пообещали прислать инфу по перелетам по дальнейшему маршруту, обещали прислать в понедельник, до сих пор ни ответа ни привета несмотря на мои минимум 5 вопросительных и под конец уже практически гневных писем.
Я не пойму, что сделать: то ли писать срочно в другое агентство и просить их все заново бронировать, то ли что... Или это нормальная ситуация с бирманскими агентствами и надо сидеть спокойно и ждать ответа?
Zivert писал(а):Про вариант Мандалай - Баган - Пакокку уже писали и не раз. По-моему мы были первыми, кто писал про это. Смотрите отчёт Бирма весной. Март 2008 года. Третий вояж. Так что вариант очень реальный.Почитайте ещё вот здесь Бирма: Мандалай-Моньва-Баган - Реально ли без ночевки?
Айгор писал(а):Это стандартный маршрут, предлагаемый любым бирманским турагентством (см.,например, http://www.exploremyanmar.com/vacation/sym_20.htm). Говорить о приоритете в этом вопросе просто смешно...
Zivert писал(а):У Айгора принято. Не обращайте внимания. Это старая болезнь...
Rapuncel писал(а):Цены мне были предложены следующие:
Yangon Airport Pick-up 28 USD
Heho- Nyaung Shwe & Inle Lake 54 USD
Nyaung Shwe to hotelTransfer 25 USD
Inle & Indein S/S 28 USD
Mandalay Pick Up & Transfer 58 USD
Mandalay- Mingun- Mandalay 42 USD (это, получается, только на вечер, т.к. мы прилетаем только в половине пятого)
Mandalay- Amar- Sagaing 46 USD
Bagan S/S Private Car 45 USD
Bagan Airport Transfer 13 USD
Yangon Airport-Pick up & S/S 59 USD
hmelnik писал(а):Но такси - трансфер аэропорт/отель, значительно дешевле самому.
Айгор писал(а):Yangon Airport-Hotel 6-7 USD
Heho- Nyaung Shwe 20-25 USD
Nyaung Shwe to hotelTransfer 7-10 USD
Mandalay Airport-Hotel 16-18 USD
Айгор писал(а):Разумеется, если отойти немного от аэропорта, то можно поторговаться, но стоит ли это делать ради 1 USD ? Также некорректно сравнивать маршрутку с персональным "трансфером" от агентства. Пешком с рюкзаком за плечами получится еще "дешевле"... Кстати, маршрутки в Мандалае видимо недавно появились. Раньше альтернативы таксистской мафии не было.
СветаВов писал(а):Не смогла найти информацию. Подскажите, за сколько времени начинается регистрация на внутренних рейсах в аэропортах Мьянмы?
СветаВов писал(а):Подскажите, за сколько времени начинается регистрация на внутренних рейсах в аэропортах Мьянмы?
СветаВов писал(а):Как обстоят дела с курением в аэропортах?
СветаВов писал(а):Спасибо, теперь будем ориентироваться. Еще такой вопрос. Как обстоят дела с курением в аэропортах? И, если кто-нибудь знает, в аэропорту Сингапура есть курилки?
СветаВов писал(а):А как вообще там с курением? В археологических зонах, например, на пагодах и т.д.? Простите, что гружу, но вопрос больной.
СветаВов писал(а):Да, нет, в храме я курить не собиралась, просто интересно было, на какой периметр распространяется святость места.
Rapuncel писал(а):Можно еще один дурацкий вопрос? По трансферам я все поняла, но: Эксзотик предлагает Inle & Indein S/S за 28$ (день) и Mandalay- Amar- Sagaing за 48 $ (день). Это нормальные цены? Мне кажется, я в отчетах видела более высокие...
Если отказываться от этих предложений, то как найти в Мандалее таксиста, который знает как и куда ехать?
На озере, я так понимаю, с этим проще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии