. Фотки проще выложить, чем рассказ писать Хоть какая-то визуальная картинка будет.
Начал было писать, но не хватает времени. Лучше уж что-то выложить чем ничего. Так мне кажется. Да и фоток про такую тему у меня немного. Для этого другие люди были , которые специально фотографировали и видео операторствовали. ( Что получилось другой вопрос). Но с ними связи все равно нет. Поэтому кратко так.
Мы ехали из Мандалая в Митчину на поезде . Ехать примерно сутки . Первый класс для своих высоких чинов, билетов нет за месяц( раньше так было). Мы ехали наверное во втором классе.
Приехав на вокзал обнаружили "поезд из далекого прошлого"
Смело и решительно заглянув внутрь. мы поняли что жизнь медом не покажется.
Но как известно глаза иногда пугаются необоснованно. Это был не наш поезд.
Наш был намного лучше.
Можно сказать с удобствами. Правда напоминал большой железный сейф. Тоже без света внутри.
Ну это без привычки. Привычка приходит быстро. Через 100 милилитров.
Но снаружи поезд был совсем неплох
Но виды конечно замечательные. Близко. Медленно. Прям по жизни. В гуще событий.
Окно в природу.
Вывод . Много лет прошло. А поезд я например вспоминаю с умилением.
Удовольствие примерно одного уровня как плыть на рейсовом местном корабле из Мандалая в Паган.
Поезд конечно немного жестче будет. Но картинки более сменяемые.
Митчина.
Набережная, рассветы , закаты , еда , жизнь. Все есть.
Интересные свадебные процессии .
Ресторан (неплохой) на набережной
Рынок около набережной
В центре города
Много цветов на улицах
Поразительная аллея. Очень запоминающееся место.
Время февраль месяц.
Ну аэропорт ( запрещенный к съемке, конечно)
Поскольку экономически, самые активные люди там китайцы, точнее китайские бизнесмены, то гостиницы заточены под китайцев , причем разного достатка. Ну обойдя штук 6 гостиниц я легко обнаружил ценник от 10 -50 $.
Наша гостиничка за 10-15$
Ну и буддийские храмы конечно.
Как я уже писал выше. Милый , уютный , тихий городок, в который хочется вернуться и прожить не торопясь, совершенно бесцельно часть своей жизни.