Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zivert писал(а):Выбирайте сами. Или Пин-О-Лвин, или Моньва. Хотя я бы три дня отдал бы Мандалаю по полной программе. Какое-то стремление у вас странное. Ну, не стоит ни Моньва, ни Пин-О-Лвин Мандалая! Ведь Мандалай-это такая махина во всех плоскостях. Не гонитесь за тремя зайцами, даже за двумя.
А если ваш самолёт не улетит утром в Мандалай? Таких случаев навалом. Сами не могли сесть в Мандалае утром. Такой туман был. Вернулись в Баган и сидели - ждали, когда солнышко разгонит эту беду.
Zivert писал(а):Да, но на Мандалай три дня уйдёт без "дырок". И это по основным достопримечательностям.
Perrillo писал(а):Zivert писал(а):Да, но на Мандалай три дня уйдёт без "дырок". И это по основным достопримечательностям.
Это, если включить в Мандалай Мингун, Амарапуру, Аву и Сагайн. Сам Мандалай, без окрестностей, тянет на 1 день максимум.
Zivert писал(а):Мандалай не существует без Сагайна, Мингуна, Авы и Амарапуры. Это то же самое, что если вы приедете в Питер, погуляете по городу и забъёте на Петродворец, Павловск, Гатчино, Ораниенбаум и пр.
Очень поверхностный взгляд на Мандалай. Даже обидно за это чудо.
Про Моньву тоже не понял. А Memorial of Phowin & Shweba (viewtopic.php?f=771&t=100761&start=60) - своеобразный археологический заповедник с катакомбами, которому хрен знает, сколько столетий, тоже пахнет краской?
Я вам настоятельно рекомендую внимательнее посмотреть в сторону Мандалая с его пригородами (Сагайн, Ава, Амарапура и Мингун). Это такой объём!!! Вы просто не представляете, сколько несёт в себе этот город.
Единственный спорный "сайт" - Мингун. На форуме про это много шло споров. Лично меня не воткнул. Я посчитал поездку - лишней тратой времени.
Вот тут и можно произвести замену на Моньву. Кстати, там не всё "пахнет краской". Вы забыли про уникальный храм Тамботхи. Что говорить про Тахтаунг? Так что вы немного не в теме.
Ну, а гигантская статуя Будды пусть и пахнет краской, но это символ безграничной веры бирманцев в великого Бога, построенный на народные деньги, без участия государства. Бирма весной. Март 2008 года. Третий вояж.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии