Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MickS писал(а) 07 сен 2011, 21:45:1. Самый главный вопрос.
По личному опыту - очень хорошее время для поездки.
2. Суетится уже давно пора. Тогда и наступит ясность.
3. На мой взгляд - по часовой перемещаться удобнее, т.к. экономится много времени на перелетах ранним утром.
С другой стороны Нгапали, выпадающее из круга Big4, так что может быть это не так и важно. Кроме того, двигаясь против часовой, можно организовать
речной переезд Мандалай - Баган, немного укоротив Инле.
4. Хороший сопровождающий от агенства конечно не помешает, но он стоит денег. Думаю, что в Нгапали в нем не будет необходимости.
Zivert писал(а) 08 сен 2011, 11:00:Мне кажется, что на Инле вы по-богатому 4 дня выделили. Только если вы сюда включаете Пиньдяйю и Какку, тогда это резонно. А так... 2 дня за глаза.
Хотя я бытам на недельку завис бы. Нервишки подлечить...
Zivert писал(а) 08 сен 2011, 11:10:Так вы и так заложили 4 дня. Я думаю, что по-хорошему вы можете уложиться даже за три дня, чтобы увидеть Инле, Пиньдяйю и Какку. Нужно только решить, каким сайтом вы будете завершать программу. Например, поездка в Какку - это полдня, если рванёте рано утром. На Пиньдяйю уйдёт день. Хотя можно за основу взять Инле и с озера устроить вылазки. Всё-таки озеро ближе всего к Хехо, к аэропорту.
Zivert писал(а) 08 сен 2011, 14:04:Урежьте Баган. При желании там можно всё посмотреть за день. Утречком стартанули и до заката. Ну, не будете вы разъезжать по самым отдалённым храмам и руинам. Кстати, если плыть из Пакокку, вы сможете остановиться и посмотреть дальние храмы, куда непросто попасть по суше. Посмотрите мой отчёт о поездке в марте 2008-го. На гору Поупа полюбуйтесь издалека. Без гида там делать нечего. Там нужно больше слушать, чем смотреть. Там всё завязано на бирманских сказках, былинах, легендах и пр. В противном случае - пустота, усталость, отдышка и разочарование.
Zivert писал(а) 08 сен 2011, 15:09:На Мраук У, скорее всего, потребуется 4 дня. Там, если не ошибаюсь, рейсы из Ситтуэ только утренние. Так что Ситтуэ съест сутки. Ну, в Мраук У я бы на всё отдал сутки, а в племя чинов поехал бы на следующий день. А так - слишком плотно получится. Там скакать не стоит. Не тот момент.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии