Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex_Myshkin писал(а) 27 сен 2011, 14:30:Друзья, посоветуйте, покритикуйте…
Видится такой маршрут. Пока не думали и не решали, какие достопримечательности смотреть. Сейчас главное - логистика.
Янгон: прилетаем вечером 17 ноября (2 ночевки), 19-го утром вылетаем в Мандалай
Мандалай: прилетаем 19-го утром, (2 ночевки). 21-го утром отбываем автомобилем в Monywa (1 ночевка), далее 22-го до Pakokku и лодкой до Багана.
Баган (Nyaung U): прибываем 22-го (2 ночевки). 24-го. утром вылетаем в Нгапали.
Нгапали (Thandwe): прилетаем 24-го (7 ночевок). 01 декабря утром вылетаем в Янгон.
Янгон: В тот же день вечером вылет в БКК.
Выполнимо ли с точки зрения авиа маршрутов? По срокам пребывания...?
Alex_Myshkin писал(а) 27 сен 2011, 14:30:Янгон: прилетаем вечером 17 ноября (2 ночевки)...
01 декабря утром вылетаем в Янгон.
Янгон: В тот же день вечером вылет в БКК.
Alex_Myshkin писал(а) 28 сен 2011, 14:09:Спасибо.
А может быть у кого есть образец письма в бирманское агентство до поводу заказов авиабилетов и отелей? Так что бы даты поменять и отправить.
А то в англицком не силен совсем(((
4e4ako писал(а) 28 сен 2011, 16:58:Alex_Myshkin писал(а) 28 сен 2011, 14:09:Спасибо.
А может быть у кого есть образец письма в бирманское агентство до поводу заказов авиабилетов и отелей? Так что бы даты поменять и отправить.
А то в англицком не силен совсем(((
Сбросил в личку.
kon lin hu писал(а) 30 окт 2011, 12:53:Для сведения - Монива и Пакокку, как и округ Магуэ в целом, по сообщениям местных источников, подверглись сильному наводнению. Так что делайте выводы, планируя свое путешествие. Какая обстановка там сейчас сказать не могу, но только по официальным данным, в Мьянме из-за наводнения погибли более 100 человек.
Alex_Myshkin писал(а) 12 ноя 2011, 15:11:Направил вчера напоминание о нашем прибытии в Экзотиктревел. В ответ пришло такое сообщение:
Good day !!!
Thank you so much for your reply mail.
I will try the you mentioned this time.
Air line company this day are half day open.
I get the arrival and dept time.I will send you mail.
Thande beach hotel last CONFIRM is Garden View 1 DBL and Deluxe Sea View 2nd Row 1 DBL.
Deluxe Garden View = 60 USD Double Bed
Deluxe 2nd Sea View = 70 USD Double Bed
you coming date is tourist season than,Almost hotel are fully board.
I do hope for your reply mail.
Best,
Wah Wah
Кто силен в английском? Что это означает?
Alex_Myshkin писал(а) 12 ноя 2011, 17:19:Дело в том, что две недели назад мне уже прислали табличку с бронью отелей и перелетов. Я выслал паспортные данные и данные рейса прибытия и убытия. Табличка выложена выше.
Когда я напомнил о себе вчера, обсуждение отелей началось заново.
Alex_Myshkin писал(а) 03 янв 2012, 13:06:Такси на холм Мандалай - 5000, обратно - 4000;
Alex_Myshkin писал(а) 03 янв 2012, 13:06:Такси на холм Мандалай - 5000, обратно - 4000;
4e4ako писал(а) 11 янв 2012, 17:23:Мое личное мнение, на холм и обратно после заката, только босиком по лестницам с самого низа, много по пути интересного ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии