Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я не большой специалист, но подумала бы о том, чтобы день в Янгоне оставить на конец путешествия (чтобы было минимум шансов не успеть на обратный рейс из-за отмены внутреннего) + сувениры закупленные не нужно будет везде с собой таскать.
И еще: если билеты в Мандалай покупать так, чтобы прилетать днем, то есть все шансы успеть из аэропорта доехать до моста У-Бейн, встретить там закат и потом уже ехать в Мандалай.
Zephir писал(а) 06 ноя 2011, 01:35:Я тут почитал еще форум и у меня вроде бы вырисовался Мандалай:
7.01 как можно раньше вылететь из Хехо в Мандалай. По прилету сразу деревянные монастыри+Кутодо+если получится закат у моста У-бейн. Ночь в Мандалае.
Zephir писал(а) 09 ноя 2011, 00:59:Друзья, спасибо за советы! С Мандалаем все понятно, с Янгоном тоже (убрал-таки полный день в Янгоне по прилету).
Остается Инле - во сколько порекомендуете вылетать из Янгона в Хехо 4/01 (из Хехо улетаю 6/01 утром), чтобы за полтора дня успеть Индейн, Какку, ну и чтобы в целом время на озере не очень сумбурным получилось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии