flacon писал(а) 08 ноя 2011, 19:50:Да... Примерно такого и ожидал(((( посоветуйте, как правильнее поступить с учетом того, что посезение мандалая и оз. Инле обязятельны и очень для меня важны! Также по просьбе моих друзей хотябы пару дней ы начале на пляжу) я так понимаю, что без перелетов не обойтись? Просто у нас потом Тайланд, в котором ни какой культурной программы не запланировано и уже 3 перелета(((
ViktoryPAK писал(а) 08 ноя 2011, 20:44:Хотите быстро- только самолет, медленнее то такси, поезд, пешком- вопрос в том сколько у Вас денег и времени.
Учтите что все борты(почти) летают по кругу, в 80% случаев что бы попасть в Баган из Янгона придется сесть в Хехо и Мандалае.
flacon писал(а) 09 ноя 2011, 09:16:В итоге я делаю вывод, что надо оставить 4 места, по 2 дня на каждое. Передвигаться между ними исключительно воздухом! Скажите еще пожалуйста какая погода во второй половине декабря в рсзных районах страны? И стоимость жилья, средняя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии