Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Zivert писал(а) 16 дек 2011, 08:13:А нет задумки чуть развернуть маршрут? У вас такая петля получается!!!
Попробуйте так.
Янгон-Баган-Пакокку-Моньва-Мандалай-Инле.
Или Янгон-Инле-Мандалай-Моньва-Пакокку-Баган.
ViktoryPAK писал(а) 07 дек 2011, 14:05:Мне кажется , весь вопрос в том, во сколько Вы встаете и как будете добираться до означенных пунктов?
Если такси, то Мандалай и другой берег(сагайн и тд) вмещается в один день.
Если с лодочками и маршрутками то и трех не хватит.
Мое расписание было следующее-
первый день- Сагайн, Мингун, Ава, Мандалай хилл, тиковый мост(начал в 10 утра-финиш в 19-00)
второй- Пин о Львин, мандалай(тиковый дворец, будда бук и т.д) но к 16-00 я уже овощил.
третий- отъезд в 5-00 из Мандалая, Моньва(успел потаскать машину через брод, посмотреть биг будду и все основные достопримечательности, а также чуть чуть побывать у бирманских молодоженов) и приехав в Паккоку в 16 часов к 18-00 быть в Багане в (баган танде).
alyonam писал(а) 13 фев 2012, 21:17:Подумайте о том, чтобы Какку посетить не заезжая в отель, прямо из аэропорта.
На следующий день все успеете, и Индейн, и само озеро. Индейн - это не далеко, не отдельным трипом.
Zivert писал(а) 20 мар 2012, 17:16:Но с таким же успехом можно говорить, что Швемодо и Швезигон похожи на Шведагон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии