MaryPa писал(а) 20 авг 2012, 13:54:Про эйрпас не совсем поняла откуда такая цена : она на сайте есть? не нашла что-то(
MaryPa писал(а) 20 авг 2012, 13:54:Перелеты не очень выматывают?
MaryPa писал(а) 21 авг 2012, 11:55:Релакс тоже нужен. Природу оч люблю. Поэтому озеро Инле тоже включу в маршрут.
MaryPa писал(а) 21 авг 2012, 11:55:Хотим попасть в Монастырь прыгающих кошек.
ЧайнеГ писал(а) 21 авг 2012, 13:45: я бы отказался от Попы )) в пользу Золотого Камня
MaryPa писал(а) 21 авг 2012, 11:58:Хоть и развлекуха, но есть желание у моего друга (я тоже не против) преподнеси подношение там..
MaryPa писал(а) 21 авг 2012, 11:55:Пока 7 дней это приблизительно, количество дней варьируется. Думаю с учетом прилета и вылета в Янгон - 8 дней.
.
2XL писал(а) 28 авг 2012, 10:56:MaryPa писал(а) 21 авг 2012, 11:58:Хоть и развлекуха, но есть желание у моего друга (я тоже не против) преподнеси подношение там..
Наверное все из-за любви к кошкам(смотрю на аватару)
Но, поверьте ,то, что вы представляете себе про этот монастырь в связи с кошками-далеко от истины. Ну реально туристический атракцион.
И монастырь там не бедный(вообще на Инле народ не бедствует)
Кошки в Бирме в каждом монастыре живут!(крыс и мышей никто не отменял)
Я вам рекомендую подношение сделать в какой-нибудь другой монастырь... Если поедете в Пиндайю-вот там монастырь прекрасный!(если смотреть на пещеры, то он будет справа..в конце галерей-переходов) Место чудесное и монастырь сам по себе какой-то правильный и без всякой показухи для туристов. Кстати, там очень симпатичные кошки живут(присмотритесь..в полумраке монастыря их не сразу заметишь, спящих по углам)
И подношение ваше там примут как полагается..не просто дежурно...скорей всего прям с пологающейся церемонией( смолитвами и благословением) Кстати, хорошо, если подношение будет иметь и денежную составляющую Придите туда на рассвете ,там рассвет встретите, а потом по галереям в пещеры пойдете(в пещерах , кстати, тоже кошек много-на входе тусуются).
MaryPa писал(а) 07 сен 2012, 08:43:Спасибо все за советы.
По поводу ночного Шведагона - очень заманчиво! А до скольки можно туда попасть?
Билеты куплены уже частично:)
В Янгон из Бангкока прибываем в 17:35.... Успеем сходить?
Еще вопрос: мы наметили приблизительный план, но на месте может переиграться...поэтому заранее внутренние перелеты не хотелось бы покупать.
Что посоветует, заранее бронировать перелеты, или можно в аэропорту купить билеты перед вылетом?
2XL писал(а) 07 сен 2012, 09:58: По поводу билетов хочу напомнить, что на ВСЕ внутренние рейсы необходимо будет подтверждать свой вылет. Это обычно делает отель. По приезду при заселении в отель обязательно отдайте на ресепшн свои билеты, чтобы они могли подтвердить ваш вылет у авиакомпании.
Рямашка писал(а) 07 сен 2012, 10:29:Вы это серьезно?
А что дает мне и авиакомпании такое подтверждение? И что может произойти если не подтвердить вылет?
MaryPa писал(а) 07 сен 2012, 14:24: Хм, оч смущает заявление.. Это действительно так?
Прям совсем в аэропорту покупать билет не айс?
По поводу билетов хочу напомнить, что на ВСЕ внутренние рейсы необходимо будет подтверждать свой вылет. Это обычно делает отель. По приезду при заселении в отель обязательно отдайте на ресепшн свои билеты, чтобы они могли подтвердить ваш вылет у авиакомпании.
Zivert писал(а) 07 сен 2012, 10:10:! Судя по всему, в отеле они будут уже часов в семь вечера.
DeniZka писал(а) 07 сен 2012, 16:02:По поводу билетов хочу напомнить, что на ВСЕ внутренние рейсы необходимо будет подтверждать свой вылет. Это обычно делает отель. По приезду при заселении в отель обязательно отдайте на ресепшн свои билеты, чтобы они могли подтвердить ваш вылет у авиакомпании.
Что то я пропустил видимо.. Ничего мы не подтверждали (январь 12).
DeniZka писал(а) 07 сен 2012, 17:11:В нашем случае пик-сизон, никаких переносов рейсов не было...
2XL писал(а) 07 сен 2012, 16:08:Zivert писал(а) 07 сен 2012, 10:10:! Судя по всему, в отеле они будут уже часов в семь вечера.
За полтора часа пройдут формальности и доедут до отеля?
Угу...
Как раз в 5 вечера народ с работы валить начинает... мы в последние разы почти час до отеля ехали по пробкам, а с учетом того ,что на одном весьма загруженном перекрестке власти собрались строить развязку(обещались начать прям вот этим летом и прям вот за месяца 4 все закончить)...как раз по причине пробок и задержек на светофоре... может там еще и стройка какая-нить дорогу заузила(хотя от намерений что-то сделать ,до начала работ в Бирме могут годы пройти). В отеле можно минут 40 сидеть на чек-ине (смотря сколько там народу на ресепшене и сколько народу заселяется). Я б расчитывала на приезд к 8 часам. Пока привели себя в порядок, пока отправились на тот же ужин, вот уже и 10 вечера подкатило. Да еще и с дороги отдонуть неплохо бы. А в предпоследний день- вечер уже вполне себе свободный. Как раз будет чем заняться. Я бы в первый вечер больше обменом денег озадачилась бы
MaryPa писал(а) 09 сен 2012, 20:44:Посоветуйте нормальную не шибко дорогую гостиницу в Янгоне, плиз.
MaryPa писал(а) 09 сен 2012, 20:44:Посоветуйте нормальную не шибко дорогую гостиницу в Янгоне, плиз. Пересмотрели всякие - ничего не нравится:( из-за этого особо задерживаться ... ночевать там не хочется.
MaryPa писал(а) 09 сен 2012, 20:44:Посоветуйте нормальную не шибко дорогую гостиницу в Янгоне, плиз. Пересмотрели всякие - ничего не нравится:( из-за этого особо задерживаться ... ночевать там не хочется.
MaryPa писал(а) 10 сен 2012, 08:46:Пересмотрели трипэдвайзер... что более или менее приличное - очень дорого, а что подешевле - туда не сунемся. В Багане и на Инле приличное по виду и цене нашли, а в Янгоне чет с этим сложно. Правда что-то отели не отвечают на агоде (и иже с ними) их не было...
MaryPa писал(а) 10 сен 2012, 09:09: В Багане - Bagan Princess, Инле - Inle Princess
MaryPa писал(а) 10 сен 2012, 10:00:Отзывы, цены, фото... все смотрели. Про Bagan Princess узнала с форума.
Инле Лэйк Вью посмотрела, цен не нашла.
Zivert писал(а) 10 сен 2012, 10:49:А здесь смотреть не пробовали Мьянма. Отели на озере Инле, Ньянгшве (Inle, Nuangshwe)
2XL писал(а) 10 сен 2012, 09:21:MaryPa писал(а) 10 сен 2012, 09:09: В Багане - Bagan Princess, Инле - Inle Princess
Вы на Инле практически самый дорогой отель выбрали. (если на то пошло, то Инле Лэйк Вью даже дешевле и покруче будет).
MaryPa писал(а) 11 сен 2012, 16:12:Самый дорогой? по вашей ссылке Инле Лейк Вью - 145 долларов ночь самое дешевое...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии