maverick_ писал(а) 11 фев 2013, 15:09:1 день Перелет БКК-Янгон 16.20-17.05 (Airasia). Размещение, Шведагон
2 день Янгон - Баго – Голден Рок (автобусы)
3 день Голден Рок - Хпа Ан (автобус)
4 день Хпа-Ан – Янгон (автобусы) . Янгон-Хехо (перелет) - Инле
5 день Инле, вечерний вылет в Баган
6 день Баган
7 день Баган-утренний выезд в Моньву (автобус), Моньва - осмотр , размещение
8 день Моньва - утренний переезд в Мандалай. Мандалай (Сагаинг, Ава и У-бейн (закат)
9 день Мандалай . Мингун, осмотр Мандалая
10 день Мандалай - утренний вылет Мандалай (MDL)- Бангкок 12.50-15.15
maverick_ писал(а) 11 фев 2013, 17:44:"Янгон - Баго – Голден Рок (автобусы)" - Схема работает при условии, что будет гостиница наверху, у Камня (еще не резервировал). То есть если выехать рано из Янгона, то к Кинпуну (после Баго) приеду к 15-16час. И даже успею подняться на грузовичке наверх. Вечер-ночь наверху, рассвет-съемка и утром вниз.
поэтому в Хпа-Ан могу успеть к 11-12час. И оставшиеся 6час до заката - там.
4 день Хпа-Ан – Янгон (автобусы) . Янгон-Хехо (перелет) - Инле
Zivert писал(а) 21 фев 2013, 19:18:На Баган дня хватит вполне.
Кстати, Голден Рок закрыт на реконструкцию. Голден Рок на реновации до марта 2013!
Не факт, что к тому моменту он уже "заработает".
Я после поездки в Моуломьяйн теперь категорически выступаю за отдельный тур Янгон-Баго-Голден Рок-Пха Ан-Тхатон-Моуломьяйн. Выдёргивать Голден Рок из этого пакета... Стоит ли?
На Моньву один день? Боюсь, что не уложитесь. Если только в пещерные храмы не ехать...
Что вы мучаетесь? Возьмите модифицированную классику. Янгон-Баган-Моньва-Мандалай-ПинОЛвин. Инле... Может и Инле вписаться. Пусть галопом, но всё получится.
Zivert писал(а) 21 фев 2013, 20:51:А чем плох вариант Янгон-Пияй-Баган-Моньва-Мандалай? Можно помимо Инле пристегнуть Пиньдяйю и Какку. Чем плохо?
Zivert писал(а) 21 фев 2013, 16:32:В марте на Инле не очень... Уровень воды падает и значительно, так что картинка не радует. Надо туда просто мчаться в октябре-ноябре на Праздник Пяти Будд. Это сказка!!! Так что не горюйте. Будет отличный повод вернуться.
Точка Сборки писал(а) 25 окт 2013, 22:59:Да, спасибо тоже! А еще Вы кому-то писали, что один из внутренних перелетов можно заменить путешествием по воде, и если бы впервые планировали путешествие, то именно так бы и поступили. А что это было за место?
Zivert писал(а) 23 ноя 2013, 10:46:Где там в Мингуне несколько часов прогуливаться? Руины, в которые не войдёшь, круглая ступа и колокольчик... Что-то вы себе с Мингуном нафантазировали...
ОлегОлег писал(а) 22 ноя 2013, 21:32:А подскажите пожалуйста такой момент. К примеру, все берут такси в городе и едут У-Бейн, Ава и Сагаинг с возвратом в Мандалай. А насколько реально, допустим, доехать из Мандалая до Авы. Погулять там, пока не надоест, оттуда отдельно добраться до Сагаинга, пошарахаться там, вернутся к вечеру на У-Бейн, встретить закат, и приехать обратно в Мандалай? Чертовски не люблю, когда меня ждут...
И еще вопрос с Мингуном. Лодка обратно идет в час дня, туда в 9 утра, плюс дорога, то есть получается 2-3 часа всего. Реально ли возвращаться не на часовой лодке, а позже, на чем -либо еще? или оттуда в принципе по другому не выбраться? Есть у меня время, не хочу я по Мингуну два часа галопировать, я хочу там часов несколько неспешно прогуляться...
Спасибо!
ОлегОлег писал(а) 23 ноя 2013, 11:57: Серьезно? Там реально нечего делать долго?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии