чика » 27 мар 2014, 16:46
Я перелет Янгон - Баган сколько стоит? По-моему, они должны быть в одну цену примерно . Хотя по большому счет, если Вы между Мандалаем, Баганом и Инле будете перемещаться по земле, то разница будет только в автобусах Баган - Инле или Мандалай - Инле. На сколько я знаю, существуют оба, вопрос во времени добирания только , но если это ночные (а всплывают в памяти у меня именно ночные), то где-то больше, где-то меньше на пару часов будет не столь существенно.
На месте тоже можно все корректировать. Авиабилеты, конечно, забронировать лучше заранее, а вот на дни между перелетами стоит набросать план, а по пути уже что-то менять при желании.
По самим пунктам немного.
Мандалай. Пин У Львин - 1 день. Сагайн, Ава, Амарапура - 1 день. Мандалай, Мингун - 1 день. Ну или эти же пункты комбинируются по-другому, но все равно два дня.
Моньва. Можно из Мандалая утренним автобусом. Если в этот же день уезжать в Пакокку, то успеете только Больших Будд, т.к. автобус в Пакокку последний около 3 дня, если, конечно, не изменилось сейчас что-нибудь. Соответственно, если оставаться на ночь, то еще пещеры захватите.
Мы, кстати, сделали немного по-другому, чтобы не терять световые дни. Отдельным днем из Мандалая съездили в Моньву (успели и Будд, и пещеры посмотреть, правда, часами там везде, конечно, не гуляли) и вернулись этим же вечером в Мандалай. А потом уехали в Баган ночным поездом.
Баган. Сам Баган имхо оптимально 2 дня. Попа - отдельный день, если хотите.
Инле. Должен быть автобус Баган - Инле, скорее всего, ночной. Под Инле я имею ввиду, конечно, не само озеро, а пункты рядом, Таунджи тот же.
Само озеро - 1-2 дня.
Пиндайя - день, сама не была.
Какку - минимум полдня, а лучше день.
Кало - сколько захотите, оптимально 2-3 дня, сама не была.
В Ситтве и Kyaikhami не была.
И опять же важны Ваши внутренние перелеты, во сколько и куда Вы прилетате. Что успеваете за день перелета посмотреть, что нет.