Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
aeternum писал(а) 20 авг 2014, 14:29:23.10 - вылазка в Кинпун, Золотой камень, вечером возвращение в Янгон
24.10 - вылазка в Баго с вечерним возвращением в Янгон
и забронирован номер в Янгоне с 21 по 25 октября
igor sten писал(а) 21 авг 2014, 00:58:ИМХО, лучше поехать на Золотой Камень с ночевкой, а на следующее утро осмотреть Баго по дороге обратно в Рангун. Вот только забронированный номер всю ночь будет маяться без Вас.
В декабре таким маршрутом ехал. Правда без Нгапали. Очень удобно-От Мандалая до Багана и от Багана до Янгона идут ночные автобусы. Стоят недорого. С билетами проблемм нет-все покупал на месте. На мандалайские окрестности полного дня с лихвой хватает.На золотой камень лучше действительно с ночевкой, а вот в Багане я бы советовал задержаться. Я тоже заложил полтора дня на него, но потом остался еще на денек и был готов вообще исключить и голден рок и осмотр Янгона из планов-так понравилось в Багане. Рассветы на Шведансо- умопомрачительное зрелище! Да и сама атмосфера там-отдохнул душой лучше, чем где-либо. Можно арендовать мотовелик за копейки и кататься по храмам хоть весь день.aeternum писал(а) 20 авг 2014, 14:29: А что если пустить маршрут против шерсти? Бангкок-Мандалай-Баган-Янгон-Нгапали-Янгон-Бангкок?
?
igor sten писал(а) 13 окт 2014, 16:42:Я бы к Багану лишний день прицепил
aeternum » Сегодня, 13:23
3. Грузовики идут до самого верха. До отеля остается метров 150 дойти.
Я бы Баго вообще исключил, ибо столько этих всяких храмов и Будд насмотритесь... А на Голден Рок, ИМХО, нужно ехать только с ночевкой. Там самый смак переночевать. Иначе 4-5 часов в одну сторону, 4-5 часов в обратную ради того, чтобы по пеклу посмотреть на каменюку на горе. Каменюка, конечно, интересная, но ехать нужно не за ней, а за атмосферой на горе.сека писал(а) 18 ноя 2014, 07:25:Стоит ли Золотой камень (+ Баго) двух дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии