Гек(брат Чука) писал(а):Blue Sky, Alex_ka , спасибо за участие.
Получил сейчас ответ, по проживанию отодвинулись до 300, перелеты никак ( в принципе вроде и так цены реальные), а все трансферы и лодки сами снесли нах. Есть правда еще пункт Service Tax (10 USD per person). То ли какой-то их сбор, то ли те самые 10$, которые платятся при вылете, зато сказали, что если останавливаемся на этом раскладе , то виза бесплатно. Тоже х.з., нет ли подвоха?
Насчет лодок где-то здесь читал, что за 12 соглашаются. Меня только в Ньяунг Шве трансфер из отеля в аэропорт Хехо несколько смущает, насколько будет беспроблемно. В крайнем случае, конечно, через ресепшн придется заказывать, но выйти может еще дороже.
shus писал(а):А что в деревне решили остановиться, а не на воде?
Самая дальняя точка от всех достопримечательностей.
Гек(брат Чука) писал(а):shus писал(а):А что в деревне решили остановиться, а не на воде?
Самая дальняя точка от всех достопримечательностей.
Дык я-то еще пока окончательно ничего не решил. Все в процессе обсуждения. Я по карте в Гугле глянул, он вроде как действительно аж на другом берегу.
Может быть подскажете место получше.
Alex_ka
а гостиницы минимум в 2-3 раза дешевле
ГДГ писал(а):Тем более щас там несезон и все стоит пустое..
freshonion писал(а):Мандалай не получится. Времени не хватит. И так рискуем, судя по тому, что рейсы могут отменить/задержать. А Инле взяли из-за длинношеих тетенек
freshonion писал(а):Агентство зарядило мне лодку за 45$/день.
freshonion писал(а):Мандалай не получится. Времени не хватит. И так рискуем, судя по тому, что рейсы могут отменить/задержать. А Инле взяли из-за длинношеих тетенек
freshonion писал(а):На Инле пробудем день, надеюсь, хватит и на тетенек, и на озеро. Агентство зарядило мне лодку за 45$/день. Я отказалась в пользу заказа на месте. Будем ждать ваш отчет!
Гек(брат Чука) писал(а):Это называется геноцид в отношении туристов выраженный в особо циничной извращенной форме. Если посмотрите выше, нам примерно так же "предлагали" такси в Янгоне из (в) аэропорта за 23$, в то время как красная цена 6, максимум 7.
sunnn писал(а): Правда, машина была редкостная развалюха)))
Есть такие. Зато как приятно вентилирует ноги воздух из дырки в днище машины. Который активно смешивается с вонью бензина и отгоревшего моторного масла, которое обильно течёт на глушитель!
sunnn писал(а):Ну после 12-часовых автобусов с местной музыкой
Гек(брат Чука) писал(а):sunnn писал(а):Ну после 12-часовых автобусов с местной музыкой
Нет уж, от этого бог миловал.
sunnn писал(а):Zivert
Как я понимаю, вот этих падаунг вы имели ввиду на озере Инле?!
freshonion писал(а):кстати, о геноциде. Тут возмущались про 23 бакса за трансфер из аэропорта. А мне дали ценник 100 баксов за трансферы из аэропорта в Янгоне и Багане. к билетам и отелям + 30 баксов за услуги с чела
Zivert писал(а):Семья, которую обычно показывают туристам, состоит из бабушки и нескольких её внучек.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Маршруты по Мьянме, что посмотреть, экскурсии