Сейчас этот форум просматривают: Neonyc и гости: 1
judzins писал(а) 10 янв 2025, 00:28:Где лучше жить
judzins писал(а) 10 янв 2025, 00:28:По Индонезии у меня вырисовывается маршрут Куала Лумпур - Денпасар - Маккассар - Джакарта или наоборот Куала Лумпур - Маккассар - Денпасар - Джакарта . На все 8 или может 9 дней. Нужно покупать билеты на местные рейсы, поэтому думаю, как лучше составить маршрут.
senator писал(а) 10 янв 2025, 13:15:В каком месте Бали поселиться. Пляжи Бали.
4 ночи на Бали. Где пожить и что поделать?
Бали : отели, виллы, бунгало, апартаменты | отзывы
Nusa Dua, Бали : выбор отелей
Отели на Сануре, Бали
Отели в Амеде и Туламбене, Бали
Вилла, дом или отель на Бали.
Отель в Убуде (Бали)
Рыба клюёт либо вчера, либо завтр
Это вы индонезийскую границу где-то на Борнео/Калимантане по земле проходили или в аэропорту Куала Лумпура ;-) Я лечу из Вьетнама, до Денпасара/Макассара дешевле всего лететь либо через Куалу, либо Сингапур.Evgeny Rodichev писал(а) 10 янв 2025, 13:33:Куала Лумпур - это Малайзия. У меня пару лет назад остались крайне негативные впечатления от перехода границы Малайзия - Индонезия (огромные и весьма медленные очереди)
judzins писал(а) 10 янв 2025, 14:46: В паре мест прочел, что томате начинаются понедельник и могут длится до 5 дней.
senator писал(а) 10 янв 2025, 15:25:Не в понедельник, а с понедельника. Смысл в том, что на выходные церемонии не назначают...
judzins писал(а) 10 янв 2025, 16:01:А все церемонии длятся по 5 дней. Или как всегда, большие по 5, а маленькие по 3 ;-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии