Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
modo2006 писал(а) 05 авг 2014, 11:48:Приветствую!
Авакомпания поменяла билеты и теперь я прилетаю в Медан в 22:40, то есть вечером. Понятно что никуда уже не уехать, можете посоветовать что то в районе мечети рая приличное на 1 ночь?
И уж сразу, как лучше стартануть в букит лаванг уром?
modo2006 писал(а) 05 авг 2014, 12:15:Вы не представляете насколько ценны ваши советы!
У меня составлся план наконец то, и Буккитинги я из этой поездки убрал совсем
Я вас спрошу теперь уже конкретно по делу несколько вопросов (и пора лететь туда 14-го) Сразу сообщу, что со временем очень свободно, предпочитаю слегка обживаться на новом месте по 2-3-4 дня
Вопрос 1. Что скажете по переезду из БукитЛаванга в Банду Ачех и далее на остров в ЛумбаЛумба, дайвинг и купание.
Предполагаю, что нужно вернуться в Медан и ехать ночным автобусом, там на чем-то до парома, паром и на чем-то уже до места...
modo2006 писал(а) 05 авг 2014, 12:15:Вы не представляете насколько ценны ваши советы!
У меня составлся план наконец то, и Буккитинги я из этой поездки убрал совсем
Я вас спрошу теперь уже конкретно по делу несколько вопросов (и пора лететь туда 14-го) Сразу сообщу, что со временем очень свободно, предпочитаю слегка обживаться на новом месте по 2-3-4 дня
Вопрос 1. Что скажете по переезду из БукитЛаванга в Банду Ачех и далее на остров в ЛумбаЛумба, дайвинг и купание.
Предполагаю, что нужно вернуться в Медан и ехать ночным автобусом, там на чем-то до парома, паром и на чем-то уже до места...
modo2006 писал(а) 06 авг 2014, 08:57:тонггинг тут-тук лучше всего (красивее) через Пангуруран, выехать с утра пораньше?
modo2006 писал(а) 06 авг 2014, 08:57:Каким образом лучше запланировать отъезд с тук-тук обратно в Медан,через Парапат очевидно, сколько времени потребуется. Вылет из Медана в 6 утра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии