Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Whitney писал(а) 26 июн 2016, 15:01:Итак:
14/07 - Прилет в Джакарту ночевка в отеле
15/07 - Перелет в Джокьякарту аклиматизация, поиск водителя с авто, посещение дворца (что там еще интересенькое?)ночевка
16/07 - Поездка в храм Прамбанан (что еще по дороге посмотреть?) Переезд в Боробудур ночевка
17/07 - Рассвет в Боробудур (что там еще интересного?) вулкан, храмы. возвращение в Джокьякарту и ночевка
18/07 - Посещение пещер Пиндул и Джомбланг переезд в Бромо ( как лучше и быстрее? авто? искала внутренние перелеты из Джокьякарты в Сурабайю и не нашла и где лучше ночевать ?) ночевка
19/07 - Рассвет на вулкане Бромо (ботонический сад. парк??) переезд к вулкану Иджен (ночевка где лучше?)
20/07 - Рассвет на вулкане Иджен, переезд на пароме на Бали (откуда именно и куда приходит?. Можно ли взять машину на Бали или как добраться в Убуд ночевка
21/07 - Убуд лес с мартышками, рисовые терассы, дворец что еще? (я так понимаю тут надо брать авто чтоб все посмотреть комфортно и минимальнозатратно по времени) хватит на Убуд 1 день хватит? ночевка
22/07 - Переезд на Паданг Бай осмотр окрестностей, ленивый отдых ночевка
23/07 - Паданг Бай (что посмотреть? или ленивый отдых) ночевка
24/07 - Переезд на Ломбок (паром) какой пляж/отель посоветуете для ленивого отдыха и масажики ночевка
25/07 - Ломбок ленивый отдых ночевка
26/07 - Ломбок ленивый отдых ночевка
27/07 - Перелет на Куала Лумпур ночевка
28/07- Куала Лумпур ночевка
29/07 - Куала Лумпур ночевка
30/07 - Прилет в Джакарту ночевка
31/07- Вылет домой
Не слишком ли много переездов?? И как по интенсивности такой маршрут?? Не хочу бегать с языком на плече, может что-то где-то добавить/поменять/убрать??
Спасибо за комменты
Танав писал(а) 27 июн 2016, 16:54:5. Кута на Ломбоке - это не дорого, есть гесты за 100 тыс рупий неплохие, еда тоже как везде. В округе много классных пляжей.
linakisa писал(а) 27 июн 2016, 13:43:3. Я не ленивый человек и люблю везде ездить САМА, но с Бромо+Иджен очень всем советую брать местный тур. Потому что гемор тот еще найти гест у Бромо, добраться до Бромо, потом до Иджена и тп.. В туре за вас все подумали и организовали. Мы по совету форумчан взяли тур заранее в агентстве, по инету договорились, отели были отличные, нам и перелет даже купили, хотя мы оплачивали уже потом. Вот честно - только нервы потратите себе, выбирая в ночь отель у Бромо) Программа там стандартная у всех в общем-то. Заберут вас с аэропорта Сурабайи, если надо, повозят по городу (зоопарк, какой-то рынок, зоопарк не стОит), потом везут в деревню у Бромо, заселяют, в 3 утра вы мчите на джипе на вью-поинт смотреть рассвет, оттуда везут в кальдеру, там поднимаетесь наверх на Бромо, потом обратно и везут в отель. Днем увозят к Иджену, там ночуете и в час ночи идете на Иджен, потом могут завезти и на Бали или до парома на Бали.
Whitney писал(а) 26 июн 2016, 15:01:27/07 - Перелет на Куала Лумпур ночевка
28/07- Куала Лумпур ночевка
29/07 - Куала Лумпур ночевка
30/07 - Прилет в Джакарту ночевка
linakisa писал(а) 28 июн 2016, 13:33:За один день в КЛ очень все бегом получится. мне как-то удалось впихнуть все сразу, включая даже пещеры - но это галопом((
имхо 2 дня или 1,5 оптимально
в пещеры обязательно надо сходить)) и Менару очень советую) там еще вроде новую площадку видовую построили )
Mr.Krabi писал(а) 28 июн 2016, 13:38:Если с пещерами, то один день это бегом, конечно. Даже не представляю, как вы успели. А без пещер за день вполне комфортно, утром телебашня, вечером Петронасы, между ними центр города, Букит Бинтанг, можно еще и в сад бабочек успеть )))
linakisa писал(а) 28 июн 2016, 13:44:не, я только тайм-план составила в итоге полетела в Сингапур)
утром - пещеры и до вечера по городу кружить)
и еще утренний прилет!)
вышло так:
1. Пещеры Бату
2. парк птиц
3. Нац.мечеть
4. Площадь независимости
5. Чайнатаун
6. Блошиный central market
7. Менара телебашня
8. Петронасы и парк KLLC
Но тут еще расчет на то, что я до этого была в КЛ) и мне, например, понравился ТЦ у Петронасов и посидеть там)
То есть галопом для меня было оправданно)) у нас КЛ был чисто как хаб перед перелетом в Семаранг)
Whitney писал(а) 28 июн 2016, 22:11:Спасибо всем большое за ответы!!
По поводу ночевки в Джокарте по прилете только потому что прилетаю вечером и уже нет подходящих рейсов в Джокьякарту, поэтому на след. день утром.
Буду корректировать маршрут в соответствии с вашими замечаниями и комментариями. Спасибо отдельное за программу на КЛ еще не успела погуглить, а уже наброски есть. И кстати нашла перелет из Джокьи в Сурабайю (думаю это будет лучше чем ехать в автобусе) и заодно решила поменять обратный билет домой напрямую из КЛ поэтому экономится кол-во дней соответственно можно добавить парочку на Бали или Ломбок....скорректирую и выложу на повторное обсуждение
Танав писал(а) 01 июл 2016, 14:29:Интересно, как связана линия Уоллеса с волнами)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии