Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
janukr писал(а) 17 авг 2016, 13:51:- на Бромо и Иджен резервирую 2 дня
- написал в kencana adventure по поводу путешествия на лодке (3 ночи, 2 дня) из Лабуан Бахо на Ломбок. Жду ответ от них. Но так как я могу совершить этот переход только в последних числах февраля, то все таки думаю не рисковать - погода в открытом море может быть непредсказуемая (в начале марта, кстати затонул паром недалеко от Бали)
janukr писал(а) 22 июл 2016, 16:34:Отсюда наземный маршрут Маумере – Келимуту – Баджава - Рутенг - Лабуан Бахо+Комодо
janukr писал(а) 29 авг 2016, 12:35:3. Решил часть времени посвятить маршруту Маумере-Мони-Келимуту-Энде с вулканом, который мне посоветовали, деревнями, пляжами. Потом перелечу из Энде в Лабуан Бахо (перелет недорогой ... стоит 25-30долл) и тут еще несколько дней посвятить Ринче и/или Комодо + может еще что-то.
janukr писал(а) 29 авг 2016, 12:35: А на промежуточные точки маршрута (Баджава, Рутенг) решил забить за неимением времени и дороговизной индивидуального водителя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии