Сейчас этот форум просматривают: Julia69 и гости: 5
Альтамар писал(а) 04 фев 2017, 17:20:Если обязательно хотите на Папандаян, то Диенг можно пропустить. Кавах Путих, Халимун, Чипанас не успеете, у Вас и так все плотно. В день вылета погуляйте в Богоре - ботанический сад, рынок, шопинг.
melnica писал(а) 03 фев 2017, 20:11:7. Панганадаран 3-4 ночи. с посещением Зеленого каньона и прогулками по нац.парку.
Вы садитесь по 5 человек в лодку и вас везут по каньону. Но по сути каньон, т.е. отвесные стены, практически смыкающиеся у вас над головой - это последние 5 минут. Поездка занимает менее часа, время строго лимитировано. В конце вас выгрузят на маленькую площадку, где уже будут толкаться пассажиры нескольких лодок. 5-10 минут и вы плывете назад. В каньоне можно купаться, но: 1) у вас не будет времени, любую задержку лодки надо оплачивать дополнительно 2) за купание в каньоне надо платить!!! Но мы уже накупались в Citumang (Green River), поэтому каньон лишь приятное дополнение и не больше. Экскурсию брали на целый день в в Пангандаране, стоило 275 000 на целый день. Плюс обед за 20 000.
melnica писал(а) 03 фев 2017, 20:11:Хотелось бы еще хоть 1 вулкан с несложной логистикой (Кава Путих?)
ElAv писал(а) 04 фев 2017, 17:42:Рыбный рынок ночной (едальни) отличный в Пангандаране.
Честно, не представляю что там делать 3-4 дня.
Зеленый каньон -это да, очень понравилось.
Кстати, Citumang (Green River) - это то, что у нас называют Зеленым каньоном. Это главная аттракция.
А каньон - это нечто иное. Но они в комплексе идут.
...
Нац.парк - имхо, это лесок с агрессивными обезьянами.
Ну может мы уже к тому моменту долго путешествовали, но как-то не впечатлило.
Это-то понятно. Я не выбираю. Просто до кучи при наличии времени почему нет?ElAv писал(а) 04 фев 2017, 17:42:melnica писал(а) 03 фев 2017, 20:11:Хотелось бы еще хоть 1 вулкан с несложной логистикой (Кава Путих?)
Имхо, не стоит. С Папандаяном не сравнить.
melnica писал(а) 04 фев 2017, 18:42:Хотя если бы нарисовался вариант прогулки по настоящим джунглям, я бы выбрала его.
melnica писал(а) 04 фев 2017, 18:42:Просто до кучи при наличии времени почему нет?
buaya писал(а) 04 фев 2017, 17:47:На Яве в феврале всё ещё сезон дождей, лучше отложить Каримунджаву до следующего раза.
buaya писал(а) 04 фев 2017, 20:04:Слышал это не раз от своих друзей из Семаранга. Рассматривали их фото с Каримунджавы, и я спрашивал: стОит ли туда сейчас? (дело как раз было в феврале-марте) В ответ: sekarang pantai Karimun jelek. Перевод в предыдущем посте.
ElAv писал(а) 04 фев 2017, 18:45:На Яве такого давно нет. Количество людей зашкаливает. Это на Борнео надо. Или на Новую Гвинею.
Да, два года назад зимой. И в Джогье была... и рассвет на Боробудур, и закат в Прамбанан... Откатала тогда обязательную программу, так сказатьElAv писал(а) 04 фев 2017, 18:45:А Бромо, Иджен вы уже раньше посещали?
melnica писал(а) 04 фев 2017, 20:14:за джунглями надо на Суматру
ElAv писал(а) 04 фев 2017, 20:18:melnica писал(а) 04 фев 2017, 20:14:за джунглями надо на Суматру
Ну тоже вариант по сравнению с Явой.
buaya писал(а) 04 фев 2017, 20:19:Кораблики если и будут, то редко.
Ну а вообще Индонезия огромная страна, вполне можно найти другие пляжи. Если далеко от Семаранга не уезжать- есть очень живописные пляжи неподалёку от Джогджи (в этом городе вы уже бывали, как я понял).
Есть недалеко от Маланга, это уже подальше немного.
melnica писал(а) 04 фев 2017, 20:45:еально только прямо на месте узнать?
buaya писал(а) 04 фев 2017, 21:05:melnica писал(а) 04 фев 2017, 20:45:еально только прямо на месте узнать?
Другого способа не знаю. Одного пассажира (вас) не повезут, ну или только за соответствующие деньги. Местные туда в это время не ездят, как правило.
buaya писал(а) 04 фев 2017, 22:11:Про Пачитан не знаю, как это пишется по-индонезийски? (может, я не правильно понял название)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии