Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Идея такая, прилетаем берем такси до отеля. Сразу вопрос - как лучше взять такси, просто в аэропорту? Или смело брать uber?
И вопросы такие - из Джимбарана до Тегаллаланга лучше добираться на такси? Опять же как вызывать? Хотелось бы утром выселиться из Джимбарана и поехать сразу в Тегаллаланг
Так же вопрос - есть ли смысл брать в Убуде обзорные экскурсии (храмы, вулканы, озера, рисовые поля и.т.д.)
Еще вопрос с едой, можно ли где то обедать/ужинать в Тегаллаланге или надо ездить в Убуд?
1. Как добраться до островов? Я так понимаю что из Тегаллаланга надо брать такси до Сануры, далее на паром и уже на острова. Собственно смущает - паром плывет на все острова? Не хотелось бы забронировать отель и не доплыть до него. Во сколько надо быть в Сануре чтобы успеть попасть на паром?
Реально ли скажем 6-го выехать до 12 из отеля, побыть до вечера на островах и вечером паромом вернуться в Денпасар?
Мопед однозначно стоит брать для осмотра достопримечательностей, если у вас есть будут легитимные права, опыт вождения и страховка.
sc16me писал(а) 18 июл 2017, 10:41:andie, Дадите советы по поводу симки? Какого лучше взять оператора, и какие есть пакеты трафика?
Наладчик писал(а) 18 июл 2017, 10:45:Вопросы с полицией решаются таким же образом как и на Родине.
Полиция требует МВУ.
andie писал(а) 18 июл 2017, 10:51:Я брал Телкомсел с 5 гигами на 4G
sc16me писал(а) 18 июл 2017, 11:08:Вспомнил что еще есть вопросы по обмену валюты. У меня все отели без предоплаты (не специально, так получилось). Я так понимаю что расчитываться в таком случае придется наличкой на месте. Собственно в связи с этим вопросы:
1. У меня мастеркард world, можно ли платить ей или не везде берут карты?
2. Читал где то что деньги есть смысл разменять в аэропорту, типо там выгоднее всего, правда ли?
3. Есть ли смысл сразу разменивать кучу денег или где то в ходу будут доллары? Вообще как лучше менять - сразу много или частями?
sc16me писал(а) 18 июл 2017, 11:27:Вопросы от жены: как лучше и откуда добраться до Ловины, озер Братан и Батур, из Джимбарана или лучше убуда? Есть ли смысл самим (на мопеде или такси?) или брать экскурсию? И хватит ли на это одного дня?
sc16me писал(а) 18 июл 2017, 11:27:1. Как добраться до островов? Я так понимаю что из Тегаллаланга надо брать такси до Сануры, далее на паром и уже на острова. Собственно смущает - паром плывет на все острова? Не хотелось бы забронировать отель и не доплыть до него. Во сколько надо быть в Сануре чтобы успеть попасть на паром?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии