Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bubleek, в очередной раз собираемся в Индонезию
Elena2008 писал(а) 08 окт 2018, 16:07:Bubleek, буду очень благодарна за любую информацию с места,если у вас там будет интернет!
Аlina8454 писал(а) 15 окт 2018, 03:01:Добрый день, товарищи! Я тоже мечтаю о Сулавеси, а точнее, я мечтаю посетить парк Лоре Линду. Поскольку именно там растет мой "аленький цветочек" - радужный эвкалипт и обитают удивительные зверьки - долгопяты. Билеты куплены в Палу на 22 ноября. Но сейчас встал вопрос о том, стоит ли впринципе лететь в Палу.
Аlina8454 писал(а) 15 окт 2018, 03:01:Добрый день, товарищи! Я тоже мечтаю о Сулавеси, а точнее, я мечтаю посетить парк Лоре Линду. Поскольку именно там растет мой "аленький цветочек" - радужный эвкалипт и обитают удивительные зверьки - долгопяты. Билеты куплены в Палу на 22 ноября. Но сейчас встал вопрос о том, стоит ли впринципе лететь в Палу. Авиакомпания говорит, что рейс не отменен и самолет прилетит. Но я вообще не представляю как добраться из аэропорта куда-либо. Отель, который я забронировала, похоже разрушен. Потому как телефоны не отвечают и по почте тоже ответа нет. Кто-то может поделиться опытом или дать рекомендацию? Как еще можно добраться до этого парка, если не через Палу? Или не бояться и лететь в Палу и искать какой-то транспорт на месте? И можно ли найти ночлег в районе парка? И как найти там этот самый радужный эвкалипт? Буду рада любой обратной связи...
Bubleek писал(а) 10 ноя 2018, 18:43:Рекомендую пляж Lemo Lemo на Сулавеси.
Пенсионерка Елена писал(а) 11 июл 2019, 23:18:И даже Гугл не показывает мне пляжа с названием Lemo.
Viachik писал(а) 11 июл 2019, 23:24:Не самое лучшее место для пляжа.
Пенсионерка Елена писал(а) 11 июл 2019, 23:49:Вот смотрю - с Биры в Кендари наверняка можно либо паромом, либо автобусом добраться? Не обратно же в Макассар ехать. Как вы думаете? А, может, и знаете.
Пенсионерка Елена писал(а) 11 июл 2019, 23:49:села на форум изучать как с Флореса перекинуться на Сулавеси
Viachik писал(а) 12 июл 2019, 00:05:Нет - автобусом не добраться
Пенсионерка Елена писал(а) 11 июл 2019, 23:49:Вот плотно села на форум изучать как с Флореса перекинуться на Сулавеси и какой новый маршрут по Сулавеси придумать.
lige писал(а) 15 июл 2019, 12:47:из Маумере можно на машине за 5 дней проехать на авто до ЛБ и поглядеть все основные достопримечательности острова
lige писал(а) 15 июл 2019, 12:59:вот мне про Макассар кто расскжет? Буду там с утра до ночи...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии